elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Cómo subir mi página web a internet?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo subir mi página web a internet?  (Leído 3,673 veces)
noaptebuna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


El conocimiento debe ser gratis accesible opcional


Ver Perfil
¿Cómo subir mi página web a internet?
« en: 1 Junio 2015, 00:57 am »

Bien cuento un poco la historia. Resulta que hize una pagina web y quiero subirla a internet. Probe con hostinger para subirla pero me resulto complicado, alguien me podria explicar como subirlo a internet? Gracias
P.D: No tengo ni idea de servidores


En línea

Los maestros suelen castigar a sus alumnos por cometer errores, cuando en realidad, el mejor maestro es el mismo error. Quieren que atiendan los alumnos, y esto es imposible si ellos no hacen lo que les apasiona. Internet da conocimientos al alumno, y el error la sabiduría, pocos profesores quieren aceptarlo, pero la realidad, es ésta.
cotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo subir mi página web a internet?
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2015, 22:46 pm »

tienes que tener un dominio y un hosting y para subir tu pagina web yo uso el programa filezilla para subir las cosas


En línea

DarK_FirefoX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.263


Be the change you wanna see in te world


Ver Perfil
Re: ¿Cómo subir mi página web a internet?
« Respuesta #2 en: 3 Junio 2015, 02:31 am »

Cada servicio de hosting en internet tiene su sistema de subida de archivos, en algunos subes archivo por archivo, otros te permiten subir un WinRAR con todos los archivos, y lo más común y más comodo es a través de un servidor FTP que te permite, utilizando un gestor FTP (ejemplo: FileZilla), subir los archivos de una forma cómoda y rápida.

Debes leer las características del hosting en el cual tienes pensado alojar tu sitio web.

Salu2s

PD: Ten en cuenta que un sitio web no es lo mismo que una página web.
« Última modificación: 3 Junio 2015, 03:35 am por DarK_FirefoX » En línea

cotin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 237



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo subir mi página web a internet?
« Respuesta #3 en: 3 Junio 2015, 03:18 am »

una pregunta ya que estan tocando este tema tengo un proplema , el otro dia el dueño me dio el usuario y el password de su pagina web , cuando quise subirla por el filezilla salia un mensaje  a que se debe eso , pero cuando uso el notepad++ para subir  a la pagina web si se puede
En línea

sho y na mas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1



Ver Perfil
Re: ¿Cómo subir mi página web a internet?
« Respuesta #4 en: 3 Junio 2015, 16:10 pm »

¿Cómo la has creado? Necesitas tener un dominio y un hosting para poder ponerla "online". Mira en http://www.1and1.mx/registro-de-dominios puedes comprobar los dominios que están libres que sean de tu interés y en esa misma compañía puedes contratar un hosting con el dominio incluido. Si no sabes cómo subirla puedes preguntar al servicio de soporte.
En línea

What the world needs is more geniuses with humility, there are so few of us left.
noaptebuna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


El conocimiento debe ser gratis accesible opcional


Ver Perfil
Re: ¿Cómo subir mi página web a internet?
« Respuesta #5 en: 4 Junio 2015, 01:18 am »

Y cuáles conocéis que me permita subir mi página web en un archivo comprimido y que sea gratis?? Me interesaría mucho esa
En línea

Los maestros suelen castigar a sus alumnos por cometer errores, cuando en realidad, el mejor maestro es el mismo error. Quieren que atiendan los alumnos, y esto es imposible si ellos no hacen lo que les apasiona. Internet da conocimientos al alumno, y el error la sabiduría, pocos profesores quieren aceptarlo, pero la realidad, es ésta.
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo subir mi página web a internet?
« Respuesta #6 en: 4 Junio 2015, 01:23 am »

podrias intentar con una pagina como wordpress o blogger
https://es.wordpress.com/
En línea

buenas
noaptebuna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


El conocimiento debe ser gratis accesible opcional


Ver Perfil
Re: ¿Cómo subir mi página web a internet?
« Respuesta #7 en: 5 Junio 2015, 11:37 am »

Lo malo de eso es que, como dije antes, ya hize mi pagina web, y lo que quiero hacer es subirla, no empezar de 0 y encima con una plantilla
En línea

Los maestros suelen castigar a sus alumnos por cometer errores, cuando en realidad, el mejor maestro es el mismo error. Quieren que atiendan los alumnos, y esto es imposible si ellos no hacen lo que les apasiona. Internet da conocimientos al alumno, y el error la sabiduría, pocos profesores quieren aceptarlo, pero la realidad, es ésta.
moikano→@


Desconectado Desconectado

Mensajes: 572


Cultiva tu mente y cuerpo, son tu única propiedad


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo subir mi página web a internet?
« Respuesta #8 en: 5 Junio 2015, 12:07 pm »

Y cuáles conocéis que me permita subir mi página web en un archivo comprimido y que sea gratis?? Me interesaría mucho esa

Hace un tiempo estuve mirando páginas hostings por temas que no vienen al caso. Te dejo la lista y unos comentarios que añadí en su momento para otras cosas pero que igual te sirven de reefrencia.


-Nixi web
   -Pros: Funciona correctamente y con todas las funcionalidades.
   -Contras: Tienes que hacer un dominio externo gratuito.

-110mb
   -Pros:es muy rápido de crear y apenas piden datos.
   -contras: No tiene el php actualizado y te meten un script de publicidad.

*-000webhost
   -Pros: Funciona correctamente y con todas las funcionalidades.
   -Contras: Hay que quitar la publicidad: http://members.000webhost.com/reset_ads.php

-Hostinger
   -Pros: no lo se aún porque no he podido acceder ni al ftp.
   -Contras: es una m como un piano.

*-freewebhostingarea
   -Pros: Funciona correctamente y con todas las funcionalidades. Además es muy rápido de activar. Ips Germanas o USA.
   -Contras: no se si tiene contras.

-runhosting
   -Pros: Funciona bien.
   -Contras: Tienes que hacer un dominio externo gratuito.

-freehostia
   -Pros: No lo he probado bien aún.
   -Contras: Se necesita un dominio externo.

*-x10hosting
   -Pros: Funciona correctamente y con todas las funcionalidades. IPS USA
   -Contras: ninguno.

Creo que el que mas usaba era el de nixi web, pero los otros pueden estar bien. Suerte.
En línea

noaptebuna

Desconectado Desconectado

Mensajes: 51


El conocimiento debe ser gratis accesible opcional


Ver Perfil
Re: ¿Cómo subir mi página web a internet?
« Respuesta #9 en: 10 Junio 2015, 20:10 pm »

Muchas gracias lo probaré ;D
En línea

Los maestros suelen castigar a sus alumnos por cometer errores, cuando en realidad, el mejor maestro es el mismo error. Quieren que atiendan los alumnos, y esto es imposible si ellos no hacen lo que les apasiona. Internet da conocimientos al alumno, y el error la sabiduría, pocos profesores quieren aceptarlo, pero la realidad, es ésta.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
subir pagina web
Desarrollo Web
macataca 2 2,052 Último mensaje 5 Diciembre 2011, 03:12 am
por Carluís
como Subir mi pagina web en dominio de google apps
Desarrollo Web
sk1pp3r 0 2,128 Último mensaje 31 Diciembre 2012, 17:16 pm
por sk1pp3r
como subir mi Pagina Web a un servidor (Hosting) gratuito .NET
Desarrollo Web
Luish@o 7 3,426 Último mensaje 3 Agosto 2013, 22:48 pm
por portaro
Subir una pagina a internet usando filezila
Desarrollo Web
elvehe 1 1,589 Último mensaje 16 Marzo 2015, 15:38 pm
por MinusFour
Como subir una web html a internet?
Desarrollo Web
polska 1 1,605 Último mensaje 29 Noviembre 2016, 04:18 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines