elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Como subir archivos a VPS por remote upload?[SOLUCIONADO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como subir archivos a VPS por remote upload?[SOLUCIONADO]  (Leído 9,715 veces)
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
¿Como subir archivos a VPS por remote upload?[SOLUCIONADO]
« en: 20 Abril 2011, 14:23 pm »

Modifico:
Añado:
Lo que quiero hacer en pocas palabras es:
Pasar archivos que tenga en megaupload o fileserve a mi VPS

Por que en fileserve lo hago desde el remote upload copiandole el link de descarga directa premium megaupload
Pero fileserve no tiene acceso a los archivos mediante FTP asi que no puedo modificar los archivos

¿Alguna idea?

Saludos.


Citar
Buenas, tengo un VPS y me gustaría poder subirle archivos mediante "remote upload"
por ejemplo: poniéndole el link de descarga directa de algún archivo por ejemplo "http://www.paginaweb.com/archivo.zip"

En fileserve se puede hacer con solo ponerle el link y en menos de 10 minutos ya tienes subido y procesado un archivo de mas de 1gb

para quien no me haya entendido mucho, lo que quiero hacer es pasar los archivos de descarga directa de otras webs(fileserve, megaupload, archivos en otra web) a mi VPS directamente sin tener que descargarme-lo en mi pc y subirlo por web o ftp ya que es muy lento ese proceso.


Gracias de antemano, un saludo.


« Última modificación: 21 Abril 2011, 16:10 pm por motocros_elche » En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como subir archivos a VPS por remote upload?
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2011, 15:36 pm »

Se me ocurre hacerlo en PHP de la siguiente manera:

Código
  1. <?php
  2. define('BUFSIZ', 4095);
  3. $url = 'http://unaweb.com/pr0n.zip';
  4. $rfile = fopen($url, 'r');
  5. $lfile = fopen(basename($url), 'w');
  6. while(!feof($rfile))
  7. fwrite($lfile, fread($rfile, BUFSIZ), BUFSIZ);
  8. fclose($rfile);
  9. fclose($lfile);
  10. ?>

Puedes modificar el script para pasarle la URL por GET:

Código
  1. <?php
  2. define('BUFSIZ', 4095);
  3. $url = $_GET['url'];
  4. $rfile = fopen($url, 'r');
  5. $lfile = fopen(basename($url), 'w');
  6. while(!feof($rfile))
  7. fwrite($lfile, fread($rfile, BUFSIZ), BUFSIZ);
  8. fclose($rfile);
  9. fclose($lfile);
  10. ?>

Así solo tendrías que llamar al script de la siguiente forma: script.php?url=http://elhacker.net/archivos/pr0n.zip

Hay más alternativas, como Server to Server File transfer, no lo he probado pero parece que funciona.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como subir archivos a VPS por remote upload?
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2011, 17:47 pm »

Buenas, perdona se me olvidaba decir que soy algo novato a lo que es en programacion de paginas web, así que ese código no se usarlo muy bien gracias por hacerlo de todas formas

Y otra cosa, el script ese que me has pasado lo he probado y funciona lo malo es que tiene de limite 5mb y solo se puede aumentar como máximo a 15mb
voy a seguir buscando en google script ya que estoy algo mas guiado

Si alguien tiene a mano algún tutorial o el nombre de poder hacer esto que lo diga por favor

Gracias, un saludo.
En línea

motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como subir archivos a VPS por remote upload?
« Respuesta #3 en: 21 Abril 2011, 13:34 pm »

Lo que quiero es algo así
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como subir archivos a VPS por remote upload?
« Respuesta #4 en: 21 Abril 2011, 15:53 pm »

Parece que ni siquiera te has molestado en probar el otro script que te he dejado ...

Me refiere al Server2Server Transfer



Respecto al otro script, el tamaño máximo se puede aumentar, en php.ini o con setBufferSize.

Entiendo que no sepas programar, pero nosotros tampoco te haremos las aplicaciones (al menos no gratis).
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como subir archivos a VPS por remote upload?
« Respuesta #5 en: 21 Abril 2011, 16:07 pm »

Parece que ni siquiera te has molestado en probar el otro script que te he dejado ...

Me refiere al Server2Server Transfer



Respecto al otro script, el tamaño máximo se puede aumentar, en php.ini o con setBufferSize.

Entiendo que no sepas programar, pero nosotros tampoco te haremos las aplicaciones (al menos no gratis).

Si, si lo probé, y al final el motivo por que no se pasaba entero era por el archivo de ese servidor, he probado con el código .php y funciona perfectamente, con todos los archivos, 100mb en unos 20 segundos ya están pasados.
Pero el problema que tengo ahora, es que yo lo que quiero también es modificar los archivos .rar/.zip de mi servidor sin tener que descargarlos y subirlos, por ejemplo añadirle algún archivo mas.

Gracias por la respuesta =)
En línea

dario_rey_musico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ¿Como subir archivos a VPS por remote upload?[SOLUCIONADO]
« Respuesta #6 en: 9 Julio 2011, 22:47 pm »

hola quiero hacer un remote upload en mi servidor linux, tipo estilo fileserve,,, que tenga para usuario y contraseña,,,

como puedo hacerlo o encontrar algo parecido,, he estado muco tiempo buscabndo y no encuentro nada
En línea

motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como subir archivos a VPS por remote upload?[SOLUCIONADO]
« Respuesta #7 en: 10 Julio 2011, 02:05 am »

hola quiero hacer un remote upload en mi servidor linux, tipo estilo fileserve,,, que tenga para usuario y contraseña,,,

como puedo hacerlo o encontrar algo parecido,, he estado muco tiempo buscabndo y no encuentro nada
seeh, crea un .php en blanco y le metes este código y lo guardas, lo sube y listo ;)

no te olvides de modificar el userr y pass! ;)
Ah, los enlaces de fileserve no le funcionan, tienes que meterles los de megaupload el de descarga directa osea cuando te deje darle a descargar al momento haces click derecho en el boton y copias el enlace largo

Aquí tienes el script amigo ;)

Código:
<?php

if ($_SERVER['PHP_AUTH_USER']!="ponaquinombredeusuario" || $_SERVER['PHP_AUTH_PW']!="ponaquilacontraseña")
      {
          header('WWW-Authenticate: Basic realm="Ingrese usario y password"');
          header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
          echo 'Authorization Required.';
          exit;
      }
?>

<style type="text/css">
.estilos {
text-align: center;
font-weight: bold;
font-size: 18px;
}
</style>
<style type="text/css">
.estilos2 {
text-align: center;
font-weight: bold;
font-size: 18px;
}
</style>
<form action="upload.php?do" method="post">
  <p class="estilos"><span class="estilos"><span class="estilos">Subidor de archivos de Últimos Discos - (Populares)</span></span></p>
  <p class="estilos">
    <span class="estilos"><span class="estilos">
    <span class="estilos"><span class="estilos"><span class="estilos">
    <textarea name="url"></textarea>
  </span></span></span></span></span></p>
  <p class="estilos"><span class="estilos"><span class="estilos"><span class="estilos"><span class="estilos"><span class="estilos">
    <input type='submit' value='upload' />
  </span></span></span></span></span></p>
  <p>&nbsp;</p>
</form>
<span class="estilos"><span class="estilos"><span class="estilos">
<?php
if(isset($_GET['do'])){
define('BUFSIZ', 4095);
$url = $_POST['url'];
$rfile = fopen($url, 'r');
$lfile = fopen(basename($url), 'w');
while(!feof($rfile))
fwrite($lfile, fread($rfile, BUFSIZ), BUFSIZ);
fclose($rfile);
fclose($lfile);
echo $url;
}
?>
</span>
<style type="text/css">
.estilos {
text-align: center;
}
</style>
</span></span>
« Última modificación: 10 Julio 2011, 02:21 am por motocros_elche » En línea

dario_rey_musico

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: ¿Como subir archivos a VPS por remote upload?[SOLUCIONADO]
« Respuesta #8 en: 10 Julio 2011, 16:46 pm »

seeh, crea un .php en blanco y le metes este código y lo guardas, lo sube y listo ;)

no te olvides de modificar el userr y pass! ;)
Ah, los enlaces de fileserve no le funcionan, tienes que meterles los de megaupload el de descarga directa osea cuando te deje darle a descargar al momento haces click derecho en el boton y copias el enlace largo

Aquí tienes el script amigo ;)

Código:
<?php

if ($_SERVER['PHP_AUTH_USER']!="ponaquinombredeusuario" || $_SERVER['PHP_AUTH_PW']!="ponaquilacontraseña")
      {
          header('WWW-Authenticate: Basic realm="Ingrese usario y password"');
          header('HTTP/1.0 401 Unauthorized');
          echo 'Authorization Required.';
          exit;
      }
?>

<style type="text/css">
.estilos {
text-align: center;
font-weight: bold;
font-size: 18px;
}
</style>
<style type="text/css">
.estilos2 {
text-align: center;
font-weight: bold;
font-size: 18px;
}
</style>
<form action="upload.php?do" method="post">
  <p class="estilos"><span class="estilos"><span class="estilos">Subidor de archivos de Últimos Discos - (Populares)</span></span></p>
  <p class="estilos">
    <span class="estilos"><span class="estilos">
    <span class="estilos"><span class="estilos"><span class="estilos">
    <textarea name="url"></textarea>
  </span></span></span></span></span></p>
  <p class="estilos"><span class="estilos"><span class="estilos"><span class="estilos"><span class="estilos"><span class="estilos">
    <input type='submit' value='upload' />
  </span></span></span></span></span></p>
  <p>&nbsp;</p>
</form>
<span class="estilos"><span class="estilos"><span class="estilos">
<?php
if(isset($_GET['do'])){
define('BUFSIZ', 4095);
$url = $_POST['url'];
$rfile = fopen($url, 'r');
$lfile = fopen(basename($url), 'w');
while(!feof($rfile))
fwrite($lfile, fread($rfile, BUFSIZ), BUFSIZ);
fclose($rfile);
fclose($lfile);
echo $url;
}
?>
</span>
<style type="text/css">
.estilos {
text-align: center;
}
</style>
</span></span>



hu muchas gracias... sos un capo..
otra cosa quiero saber,,, yo tengo cuentas premium de (FILESERVE , FILESONIC,HOTFILE,TURBOBIT) se podra encontrar un script q permita poner el nombre de usuario al link y también poder subir el link a mi web....porque por lo que veo este script te deja subir solo  el lonk directo,,, 
En línea

motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como subir archivos a VPS por remote upload?[SOLUCIONADO]
« Respuesta #9 en: 10 Julio 2011, 16:58 pm »



hu muchas gracias... sos un capo..
otra cosa quiero saber,,, yo tengo cuentas premium de (FILESERVE , FILESONIC,HOTFILE,TURBOBIT) se podra encontrar un script q permita poner el nombre de usuario al link y también poder subir el link a mi web....porque por lo que veo este script te deja subir solo  el lonk directo,,, 

Lo que puedes hacer, es poner el enlace en una web de descargas premium, y esa web baja ese archivo en su servidor y te da el enlace directo y puedes meterlo en el remote upload ese

La otra solución seria (la que yo uso) tener un VPS o un dedicado, con windows server 2008 R2 por ejemplo, y desde hay bajas y subes... me sube unos 200mb a fileserve en unos 10 segundos (incluyendo el procesamiento)
;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
subir archivos con PHP y funcion javascript... juntos no funcionan SOLUCIONADO « 1 2 3 »
PHP
SpiderNet 20 13,459 Último mensaje 9 Octubre 2008, 17:04 pm
por alone-in-the-chat
[SOLUCIONADO]Subir archivos a un servidor FTP o HTTP ?¿
Programación Visual Basic
locot3 4 9,866 Último mensaje 5 Mayo 2009, 00:40 am
por locot3
nuevo reto remote upload mejorado
PHP
turion 0 2,887 Último mensaje 16 Septiembre 2009, 19:55 pm
por turion
Opencart 1.4.9.1 Remote File Upload Vulnerability
Nivel Web
juh 4 5,887 Último mensaje 24 Septiembre 2010, 17:30 pm
por Darioxhcx
(Solucionado) Subir archivos a un ftp mediante un .bat
Scripting
chequinho 1 7,484 Último mensaje 31 Diciembre 2011, 09:20 am
por chequinho
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines