elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SOLUCIONADO]Subir archivos a un servidor FTP o HTTP ?¿
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO]Subir archivos a un servidor FTP o HTTP ?¿  (Leído 9,867 veces)
locot3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
[SOLUCIONADO]Subir archivos a un servidor FTP o HTTP ?¿
« en: 4 Mayo 2009, 23:14 pm »

Buenas !,  aka con otr pregunta mas como podria hacer para poder subir archivos a un servidor FTP o HTTP web ? osea tengo un hosting gratis con acceso por ftp y nesecito que mi aplicacion que va creando un archivo.txt cada ciirto tiempo nesecito que ese archivo se me manda al servidor FTP ,mejor si seria con winsocks ya que mi prigrama trabaja con winsocks o cualquiero otra solucion mas corta que winsock tambien me seria de gran utilidad !! muchas gracias y hasta luego !!!


« Última modificación: 14 Mayo 2009, 17:14 pm por locot3 » En línea

locot3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: Subir archivos a un servidor FTP o HTTP ?¿
« Respuesta #1 en: 4 Mayo 2009, 23:32 pm »

Unpoco parecido este post al de abajo de pasar datos de variables a una apgina web, digo esto para q no me eliminen el post yo quisiera pasar Archivos directamente al hosting por FTP o por HTTP sin tener que uvsar variables !! garcias ;) y saludos


En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Subir archivos a un servidor FTP o HTTP ?¿
« Respuesta #2 en: 4 Mayo 2009, 23:54 pm »

fijate si esto te puede ser util: http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/utilidades-codigo-fuente/cliente-ftp.htm
En línea

locot3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: Subir archivos a un servidor FTP o HTTP ?¿
« Respuesta #3 en: 5 Mayo 2009, 00:28 am »

Gracia spor la respuesta Te comento que ya prove este Codigo
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/utilidades-codigo-fuente/cliente-ftp.htm

y lo estuve provando muchas veces y cuando le pongo Subir Archivo sube el archivo (aparentemente) pero cuando lo intento descargar del server ftp ya sea con ese mismo cliente o con otro como el cuteFTP lo bajo pero el archivo siempre llega dañado subi un monton de archivos con ese codigo pero depsues de subirlos y eso que los archivos conservan su peso original llegan DaÑados al servidor FTP ?  no creo que yo tenga algun error porque solo baje y compile sin cambiar nada y no no funciona y eso que lo prove muchas veces !! pero de todas maneras gracias !!!!!!!!!!!

aproposito tambien trate con un BATCH pero me sale el error mas extraño despues de lograr logearme al server:

230 OK. Current restricted directory is /
ftp> ascii
200 TYPE is now ASCII
ftp> put c:\23.jpg
500 I won't open a connection to 172.19.66.254 (only to 190.104.8.94)
425 No data connection
ftp> close
221-Goodbye. You uploaded 0 and downloaded 0 kbytes.

500 I won't open a connection to 172.19.66.254 (only to 190.104.8.94)
500 I won't open a connection to 172.19.66.254 (only to 190.104.8.94)

alguoien tiene alguna solucion a explicacion a este problema?

PD : con otros clientes FTP me funcioan de maravilla la subida y bajada de archivos ;)
« Última modificación: 5 Mayo 2009, 00:30 am por locot3 » En línea

locot3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: Subir archivos a un servidor FTP o HTTP ?¿
« Respuesta #4 en: 5 Mayo 2009, 00:40 am »

Me respongo ami mismo , lo hago para que talves les pueda servir a otros aunque no creo que haya tanta gente ten COLGADA como YO hahah bueno despeus de pensar y pesar no podia creer  que un codigo en la web este mal , y el que estaba mal era YO lo unicno que me falto pue cambiar el modo de ttransferencia de  ASCII a BYNARIO por defecto esta en ASCII y aso q yo sepa no sirve para archivos ;) gracias por la ayuda  y si puedo ayudar a alguien de con lo mismo pues aka estoy !! saludos !!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Subir archivos a un servidor con java
Java
danielo- 6 10,912 Último mensaje 24 Julio 2011, 12:31 pm
por athlit
Subir archivos a un servidor parallels plesk con php
Desarrollo Web
Zeroql 0 2,650 Último mensaje 2 Noviembre 2011, 14:30 pm
por Zeroql
Descarga directa de archivos con dirección http usando un servidor socks
Programación Visual Basic
okik 1 2,025 Último mensaje 13 Abril 2015, 22:53 pm
por ivancea96
Como puedo subir archivos al servidor con ASP
Desarrollo Web
MaX2 0 1,808 Último mensaje 23 Abril 2016, 19:07 pm
por MaX2
Subir archivos a servidor web usando c++
Programación C/C++
juandv10 1 3,224 Último mensaje 18 Diciembre 2019, 22:12 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines