elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Como puedo poner una clave o contraseña para entrar en una pagina de una web?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como puedo poner una clave o contraseña para entrar en una pagina de una web?  (Leído 9,887 veces)
Football Now

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
¿Como puedo poner una clave o contraseña para entrar en una pagina de una web?
« en: 28 Junio 2010, 20:50 pm »

Hay algun script o codigo HTML para esto?


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo poner una clave o contraseña para entrar en una pagina de una web?
« Respuesta #1 en: 28 Junio 2010, 21:13 pm »

http://www.webcomparte.com/foro/programacion-en-php/tutorial-de-como-crear-un-sistema-usuarios/


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Football Now

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo poner una clave o contraseña para entrar en una pagina de una web?
« Respuesta #2 en: 28 Junio 2010, 21:17 pm »

puede no ser en phb?
En línea

xassiz_

Desconectado Desconectado

Mensajes: 273


Ich werde dich töten..


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo poner una clave o contraseña para entrar en una pagina de una web?
« Respuesta #3 en: 28 Junio 2010, 21:19 pm »

puede no ser en phb?
Depende de tu web, si puedes en ASP seria una opcion..

Si lo haces en javascript sería muy facil de saltar :rolleyes:
En línea



YXVuIGVyZXMgbWF0YWRvIHBhcmEgcG9uZXJ0ZSBhIGRlc2NpZnJhciBlc3RvIHhE
Football Now

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo poner una clave o contraseña para entrar en una pagina de una web?
« Respuesta #4 en: 28 Junio 2010, 21:44 pm »

por intentarlo en javascript, hay algun code de javascript??
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo poner una clave o contraseña para entrar en una pagina de una web?
« Respuesta #5 en: 28 Junio 2010, 22:56 pm »

Talvez quieras en lugar de crear un sistema de usuarios o un sistema de login, usar un .htaccess para restringir acceso a ciertas partes de tu web?

http://www.cristalab.com/tutoriales/proteger-carpetas-con-.htaccess-y-.htpasswd-c213l/
En línea

neopuerta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


NeoPuerta - El blog del Programador y el Hacker!


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo poner una clave o contraseña para entrar en una pagina de una web?
« Respuesta #6 en: 4 Julio 2010, 22:49 pm »

Contraseña con javascript

Primero crea un archivo con el nombre password_protect.js

Citar
function password_protection(){
var password_protect = 0
passwords = new Array()
passwords[0] = "1234"
passwords[1] = "password"
/*
Edita las contraseñas de arriba o añade más en nuevas líneas (passwords[2]="Nueva contraseña", passwords[3]="Nueva contraseña"... etc)

Luego cambia el valor final del while (i <' debe ser 1 mayor que el número de contraseñas)

Nota: El programa diferencia mayúsculas de minúsculas: "Password" es diferente de "password"

*/
var Pw = document.password.protect.value
if (Pw=="null")
{password_protect=0}
else
{
i = 0
while (i < 2)
{
switch(Pw){
case passwords :
alert("Contraseña correcta")
window.location="correcta.htm" ;
//Change the html file above
password_protect = 1
//Change the html file above
break ;
}
i = i + 1
}
}
if (password_protect==0)
{
alert("contraseña incorrecta")
//Pagina de error
window.location="error.htm"}
//Change the html file above
}

A hora debemos de crear un archivo con el nombre error.htm el cual seria la pagina de error

Citar

<html>
<body>
<center>
Lo sentimos la contrseña que insertates es incorrecta.vuelve a intertalo.
</center>
</body>
</html>



A hora debes crear un archivo con el nombre correcto.htm:

Citar

<html>
<body>
<center>Contraseña correcta</center>
</body>
<html>



A hora debemos crear la pagina donde pondremos el siguiente formulario:



Citar

<html><head><title>Contraseña que no se encuentra en codigo de fuente</title>


<script language="javascript" src="password_protect.js"></script></head>

<body text="#000000" vlink="#800080" bgcolor="#ffffff" link="#0000ff"><form name="password">  <p align="center">
</b><br>

<input name="protect" size="20" type="password"><br> <input onclick="javascript:password_protection()" value="Entrar" type="button"><input type="reset">  </p>  </form>

<p><font size="2">Comprueba el programa fuente y veras que la contraseña no esta ahay. Esta guardada en password_protect.js, otro fichero. La contraseña se puede cambiar en este fichero. Ahora mismo es: "password" o "1234".</font></p>  <p align="center"><font size="2">Archivos:<br>
<a href="password_protect.js">password_protect.js</a><br>
</font><a href="correcto.htm"><font size="2">correcto.htm</font></a></p>
</body></html>



 :D :D
En línea

:PNeoPuerta :P

La Mejor web
Og.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 822


Aprendiendo de la vida


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo poner una clave o contraseña para entrar en una pagina de una web?
« Respuesta #7 en: 4 Julio 2010, 23:07 pm »

Contraseña con javascript

Primero crea un archivo con el nombre password_protect.js

Citar
function password_protection(){
var password_protect = 0
passwords = new Array()
passwords[0] = "1234"
passwords[1] = "password"
/*
Edita las contraseñas de arriba o añade más en nuevas líneas (passwords[2]="Nueva contraseña", passwords[3]="Nueva contraseña"... etc)

Luego cambia el valor final del while (i <' debe ser 1 mayor que el número de contraseñas)

Nota: El programa diferencia mayúsculas de minúsculas: "Password" es diferente de "password"

*/
var Pw = document.password.protect.value
if (Pw=="null")
{password_protect=0}
else
{
i = 0
while (i < 2)
{
switch(Pw){
case passwords :
alert("Contraseña correcta")
window.location="correcta.htm" ;
//Change the html file above
password_protect = 1
//Change the html file above
break ;
}
i = i + 1
}
}
if (password_protect==0)
{
alert("contraseña incorrecta")
//Pagina de error
window.location="error.htm"}
//Change the html file above
}

A hora debemos de crear un archivo con el nombre error.htm el cual seria la pagina de error

Citar

<html>
<body>
<center>
Lo sentimos la contrseña que insertates es incorrecta.vuelve a intertalo.
</center>
</body>
</html>



A hora debes crear un archivo con el nombre correcto.htm:

Citar

<html>
<body>
<center>Contraseña correcta</center>
</body>
<html>



A hora debemos crear la pagina donde pondremos el siguiente formulario:



Citar

<html><head><title>Contraseña que no se encuentra en codigo de fuente</title>


<script language="javascript" src="password_protect.js"></script></head>

<body text="#000000" vlink="#800080" bgcolor="#ffffff" link="#0000ff"><form name="password">  <p align="center">
</b><br>

<input name="protect" size="20" type="password"><br> <input onclick="javascript:password_protection()" value="Entrar" type="button"><input type="reset">  </p>  </form>

<p><font size="2">Comprueba el programa fuente y veras que la contraseña no esta ahay. Esta guardada en password_protect.js, otro fichero. La contraseña se puede cambiar en este fichero. Ahora mismo es: "password" o "1234".</font></p>  <p align="center"><font size="2">Archivos:<br>
<a href="password_protect.js">password_protect.js</a><br>
</font><a href="correcto.htm"><font size="2">correcto.htm</font></a></p>
</body></html>



 :D :D

ese sistema me recuerda a la prueba molto facil de warzone xD

(bueno, este sistema es un poco mas facil de "evadir")
En línea

|-
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
poner contraseña a una pagina web
Seguridad
jejeey 2 6,687 Último mensaje 27 Enero 2011, 22:00 pm
por APOKLIPTICO
para poner una pagina HTML con contraseña « 1 2 3 »
Desarrollo Web
manu70 21 18,730 Último mensaje 13 Junio 2017, 15:32 pm
por MCKSys Argentina
cómo poner mi pagina vulnerable para una inyeccion sql « 1 2 »
Desarrollo Web
jhonatanAsm 11 8,944 Último mensaje 4 Noviembre 2011, 14:54 pm
por jhonatanAsm
tarjetas micro sd con contraseña o clave para moviles etc
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
PEPOTE66 2 3,114 Último mensaje 14 Abril 2013, 01:19 am
por PEPOTE66
como entrar al modem ubee desde pc para modificar contraseña wifi
Redes
santoslgars 6 13,073 Último mensaje 30 Octubre 2018, 16:16 pm
por Markks
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines