elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Re: ¿Como puedo hacer para mostrar el usuario y/o nombre de maquina?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Re: ¿Como puedo hacer para mostrar el usuario y/o nombre de maquina?  (Leído 2,290 veces)
bitorkos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo hacer para mostrar el usuario y/o nombre de maquina?
« en: 31 Agosto 2011, 01:19 am »

Hola amigos, como puedo hacer para mostrar el usuario y/o nombre de maquina al momento que el usuario le de clic a una enlace?


En línea

xpartano.x

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: ¿Como puedo hacer para mostrar el usuario y/o nombre de maquina?
« Respuesta #1 en: 11 Septiembre 2011, 22:11 pm »

explicate mejor, no te entiendo xD


En línea

dark_sargon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 534


CJ


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como puedo hacer para mostrar el usuario y/o nombre de maquina?
« Respuesta #2 en: 11 Septiembre 2011, 23:34 pm »

Pues lo único que se me ocurre de acuerdo con tu pregunta es que deseas saber el nombre del servidor.

Puedes hacerlo con PHP con una de las variables reservadas para el servidor:
Código:
<?php
echo $_SERVER['SERVER_NAME'];
?>
En línea

http://www.actimediaonline.com
Diseño Web, animación y más.

http://www.ciudadoscura.com
Diseño Web, electrónica, programación, móviles y más.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines