elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Mostrar nombre de un usuario logeado en una caja de texto html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Mostrar nombre de un usuario logeado en una caja de texto html  (Leído 8,081 veces)
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Mostrar nombre de un usuario logeado en una caja de texto html
« en: 26 Julio 2013, 08:18 am »

Hola a todos bueno esto es rapido y corto ademas creo que el titulo lo dice todo , pues bien...

Amm tengo un problema y es que no se me muestra una variable en el valor de una caja de texto.

Este es mi code:

Código
  1. <input type="text" name="tu_id" value= "<?php echo $user ?>">
  2.  

y le asigno a la variable:

Código
  1. $user = $_SESSION['user'];
  2.  

pero no me muestra el usuario no se porque¿¿??

y ademas probe con otra variable para ver si la anterior estaba fallando pero no¿?

Código
  1. $g = '"Hola como estas¿?"'
  2.  

y el code haci:

Código
  1. <input type="text" name="tu_id" value= "<?php echo $g ?>">
  2.  

Necesito ayuda plis!! :( :(

Saludos!


En línea



Creador de BrainMind
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar nombre de un usuario logeado en una caja de texto html
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2013, 11:15 am »

Ponele ';' ósea <?php echo $var; ?>

Al declarar lo mismo... <?php
$var = "ola k ase";
...


En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: Mostrar nombre de un usuario logeado en una caja de texto html
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2013, 16:25 pm »

Ponele ';' ósea <?php echo $var; ?>

Al declarar lo mismo... <?php
$var = "ola k ase";
...

:P
Eso es innecesario.
PHP requiere que las instrucciones terminen en punto y coma al final de cada sentencia.

Como solamente hay una sentencia no es necesaria.

Código
  1.  
  2. <?php
  3.    echo "hola qué hace?";
  4.    echo "hola qué vende?" //Como es la última instrucción del bloque no es necesario una separación de instrucción.
  5. ?>
  6.  

El problema sigue siendo la variable de sesión. Mientras no comprendas como funciona no vas a solucionar el problema.

Saludos.
En línea

abc
Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar nombre de un usuario logeado en una caja de texto html
« Respuesta #3 en: 28 Julio 2013, 07:14 am »

Bueno ya utilise el
Código
  1. $_SESSION
pero no funciona , al igual que con una conexión directa a la bd piediendo el dato! y el
Código
  1. $_GET


el problema esta la variable o en el value que no lo acepta! :/???
En línea



Creador de BrainMind
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar nombre de un usuario logeado en una caja de texto html
« Respuesta #4 en: 28 Julio 2013, 09:12 am »

Ah mira, al decir $user = $_SESSION['user']; es como si estuvieras diciendo $a = $b; entiendes?

Trata asignandole un valor a la variable, por ejemplo:

$_SESSION['user'] = "Federico"; y después

<input type="text" value="<?php echo $_SESSION['user']; ?>">
En línea

Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar nombre de un usuario logeado en una caja de texto html
« Respuesta #5 en: 30 Julio 2013, 01:27 am »

Hola amigo bueno eso ya lo intente pero es que no quiero que tenga un valor unico quiero que sea con el usuario que esta loguado en la pag! :D
En línea



Creador de BrainMind
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar nombre de un usuario logeado en una caja de texto html
« Respuesta #6 en: 30 Julio 2013, 03:37 am »

Aja, pero no en session :p

La logica que necesitas es la siguiente:

  • Conectarte con la base de datos.
  • Obtener dato a travez de una query y asignarlo a tu variable.
    • Mostrar esa variable en la caja.
    • Cerrar la conexion con la db.
    Sigue eso programando.
En línea

Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Mostrar nombre de un usuario logeado en una caja de texto html
« Respuesta #7 en: 30 Julio 2013, 06:14 am »

eso es justamente lo que quiero pero no me sale! ?¿  :-\
En línea



Creador de BrainMind
GenR_18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115


Ver Perfil
Re: Mostrar nombre de un usuario logeado en una caja de texto html
« Respuesta #8 en: 31 Julio 2013, 01:27 am »

Te debería funcionar como lo tienes, pero prueba de la siguiente manera:

Código
  1. <?php
  2. $_SESSION['user'] = 'Aqui recibes el valor de la session';
  3. $user = $_SESSION['user'];
  4.  
  5. ?>
  6.  
  7. <input type="text" name="tu_id" value= "<?php echo $user ?>">
  8.  

Espero no estés olvidando session_start() :P

Salu2!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con caja de texto html(simple codigo?)
PHP
Tengu 5 4,202 Último mensaje 17 Julio 2007, 18:23 pm
por Tengu
copiar valor de caja de texto en otras cajas de texto
Desarrollo Web
margarita02 7 16,419 Último mensaje 24 Febrero 2011, 23:45 pm
por margarita02
Re: ¿Como puedo hacer para mostrar el usuario y/o nombre de maquina?
Desarrollo Web
bitorkos 2 2,290 Último mensaje 11 Septiembre 2011, 23:34 pm
por dark_sargon
Mostrar html como texto menos los enlaces
PHP
sexto 1 2,184 Último mensaje 31 Enero 2014, 19:42 pm
por :ohk<any>
mostrar el nombre y el apellido del usuario logueado en el navbar
PHP
jose4lfredo 1 8,912 Último mensaje 17 Mayo 2017, 09:28 am
por hechicerd0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines