elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Cómo puedo hacer este menú: CSS, javascript...?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo puedo hacer este menú: CSS, javascript...?  (Leído 2,575 veces)
Linton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil
¿Cómo puedo hacer este menú: CSS, javascript...?
« en: 26 Noviembre 2013, 14:49 pm »

Quiero un desplegable tamaño XL, a la moda. Aquí muestro un ejemplo. Estado inicial al entrar en la web...


...y el desplegable cuando se pulsa en una de las secciones del menú:


¿Cómo me aconsejáis que lo haga, mediante CSS, con javascript, con PHP...? Gracias de antemano, un saludo.


PD: alguien debería recoger ya los iconos de Halloween...  :o :laugh:


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.677



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo puedo hacer este menú: CSS, javascript...?
« Respuesta #1 en: 26 Noviembre 2013, 15:00 pm »

css y javascript... PHP no pinta nada en el diseño.

Saludos


En línea

Platanito Mx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 889



Ver Perfil
Re: ¿Cómo puedo hacer este menú: CSS, javascript...?
« Respuesta #2 en: 26 Noviembre 2013, 17:28 pm »

Esto puede darte una idea
Código:
http://www.freegreatdesign.com/files/rar/2/can-block-the-drop-down-form-of-css-js-drop-down-menu-582.rar
En línea

Linton

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239



Ver Perfil
Re: ¿Cómo puedo hacer este menú: CSS, javascript...?
« Respuesta #3 en: 26 Noviembre 2013, 17:33 pm »

Gracias a los dos, un saludo  :)
En línea

alan++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: ¿Cómo puedo hacer este menú: CSS, javascript...?
« Respuesta #4 en: 6 Diciembre 2013, 20:46 pm »

Jquery para ahorrarte problemas de compatibilidad...
En línea

TrokaMc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: ¿Cómo puedo hacer este menú: CSS, javascript...?
« Respuesta #5 en: 7 Diciembre 2013, 11:29 am »

javascript y css.. incluso solo con css3 se puede hacer pero .. es mejor implementarlo js :) queda mejor.. jquery es una opción pero usar librerías no me gusta demasiado.. solo como último recurso
En línea

"Sin requerimientos o diseño, la programación es el arte de agregar errores a un archivo de texto vacío"
alan++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: ¿Cómo puedo hacer este menú: CSS, javascript...?
« Respuesta #6 en: 7 Diciembre 2013, 12:50 pm »

TrokaMc esa es una discusion muy interesante y apasionante...

De hecho a golpe de vista te daria la razon, pero despues de tanto trabajar en paginas hay muchas ocasiones que con javascript llano tenes que prestar demasiada atencion a las "salvedades" de cada navegador

Como framework jquery me gusta solo por esa razon, al saber que poniendo x accion en todos los navegadores se va a ejecutar de igual manera ahorra mucho tiempo y dolores de cabeza

Para gustos los colores, solo queria dejar mi opinion
En línea

TrokaMc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: ¿Cómo puedo hacer este menú: CSS, javascript...?
« Respuesta #7 en: 7 Diciembre 2013, 12:56 pm »

Eso que ni que jeje los diferentes paquetes para cada navegador es un dolor de cabeza estoy de acuerdo en eso :P un saludo!
En línea

"Sin requerimientos o diseño, la programación es el arte de agregar errores a un archivo de texto vacío"
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.677



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo puedo hacer este menú: CSS, javascript...?
« Respuesta #8 en: 8 Diciembre 2013, 13:39 pm »

Citar
Como framework jquery me gusta solo por esa razon, al saber que poniendo x accion en todos los navegadores se va a ejecutar de igual manera ahorra mucho tiempo y dolores de cabeza

No se confundan. jQuery es una libreria, no un framework. Lo repito mucho pero luego la gente se va a reír de vosotros por llamarlo framework.

Saludos
En línea

TrokaMc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: ¿Cómo puedo hacer este menú: CSS, javascript...?
« Respuesta #9 en: 9 Diciembre 2013, 05:06 am »

No se confundan. jQuery es una libreria, no un framework. Lo repito mucho pero luego la gente se va a reír de vosotros por llamarlo framework.

Saludos

por eso en mi comentario de arriba dije que no me gusta usar librerías :)
En línea

"Sin requerimientos o diseño, la programación es el arte de agregar errores a un archivo de texto vacío"
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Como puedo hacer una encuesta en este foro?
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Zeus54 6 1,760 Último mensaje 16 Agosto 2004, 09:11 am
por icisneros
como puedo hacer este efecto en flash mx?
Diseño Gráfico
M-a-t-d 2 1,590 Último mensaje 11 Julio 2007, 03:29 am
por coolfrog
Como puedo hacer este efecto « 1 2 »
Diseño Gráfico
jamarchi 17 5,024 Último mensaje 29 Agosto 2007, 23:57 pm
por jamarchi
Como puedo arreglar este menu en flash?
Diseño Gráfico
coolfrog 2 1,721 Último mensaje 5 Septiembre 2007, 15:27 pm
por _loko_
Como puedo hacer este programa
Programación Visual Basic
NachoRs 6 3,123 Último mensaje 6 Octubre 2012, 01:19 am
por Tzdah
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines