elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Como hacer esto?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Como hacer esto?  (Leído 3,269 veces)
Diaf96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119



Ver Perfil
¿Como hacer esto?
« en: 26 Enero 2012, 19:49 pm »

hola, tengo un dominio, y me gustaria subir mediante un servidor gratis, probablemente 000webhost que supongo que ira bien una imagen, si, solo una imagen.
El problema es que no se como subirlo, supongo que con filezilla pero no se, podrian confirmarmelo y pasarme un tutorial si pueden?


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.780



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hacer esto?
« Respuesta #1 en: 26 Enero 2012, 20:37 pm »

Hola,

Primero deberás crearte una cuenta en 000webhost. Para ello abre este enlace.
Código
  1. http://www.000webhost.com/order.php

Una vez, ahí en
I want to host my own domain (domain must be registered already)
Pon el nombre de tu dominio sin los www. (ej: blablabla.com).

En Your name, tu nombre.
En Your email, tu email (debe ser valido).
En Password y Type Password Again, la contraseña que vas a utilizar.

Y por ultimo completa el captcha y asegurarte de marcar el I agree to Terms Of Service.

Una vez hecho todo esto (y dado al boton "Create My Accout", tendrás que confirmar tu correo (puede que te llegue en SPAM).

Hecho esto, podras acceder a tu panel de control, ahí te dirán que tu dominio no apunta hacia ellos y te subministraran con las NS necesarias para que lo haga.

Dichas NS (Name Server) generalmente son
Código:
ns01.000webhost.com, ns02.000webhost.com

Tendrás que modificar los NS en panel de control del dominio. Este esta con la empresa con la que registraste tu dominio.

Una vez cambiados, esperas de 24-48 y tendrás tu dominio apuntando hacia ellos.

Procedes a entrar en el panel de control selecciona "File Manager" y podrás subir tu imagen.


Saludos


En línea

Diaf96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119



Ver Perfil
Re: ¿Como hacer esto?
« Respuesta #2 en: 26 Enero 2012, 20:45 pm »

Gracias, tutorial completisimo, no se como agradecertelo.
Pero unas dudas que me quedan:
1-Si tengo un dominio .tk, que no esta contratado con ninguna empresa, como entro en el panel ese del que me hablas.
2-¿Puedo subir al servidor una imagen sin necesidad de usa un programa FTP como filezilla?
Gracias.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.780



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hacer esto?
« Respuesta #3 en: 26 Enero 2012, 20:49 pm »

1. Los dominios TK no son re-direccionables mediante NS. Estos, solo muestran un iframe 100% 100% de tu pagina web.

TU panel de control es este: http://my.dot.tk/cgi-bin/login01.taloha

En vez de poner, los NS, tienes que poner la direccional adicional que te dan en 000webhost.

2. Mediante el File Manager, no necesitas FTP.


Saludos
En línea

Diaf96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119



Ver Perfil
Re: ¿Como hacer esto?
« Respuesta #4 en: 26 Enero 2012, 22:25 pm »

Entiendo, a ver si lo consigo.
En línea

Diaf96

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119



Ver Perfil
Re: ¿Como hacer esto?
« Respuesta #5 en: 27 Enero 2012, 12:12 pm »

Tengo dudas.
Ya registre el dominio y el hsoting, y el hostin me dice este mensaje:

Your domain is not yet pointing our server, so services such as FTP, Website Builder or File Manager may not work. You need to update nameservers to ns01.000webhost.com, ns02.000webhost.com for your domain. This warning will be removed once your domain will start resolving to our server (24-48 hours after the nameserver update). How to update the nameservers?
Intente hacer lo que em dijiste, pero en el panel de .tk no me entero de nada.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.780



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hacer esto?
« Respuesta #6 en: 29 Enero 2012, 16:44 pm »

Hola, como te dije, que yo sepa, .TK no da soporte a cambios de NS (a no ser que seas premium).

Lo que tendrás que hacer, es crearte otra cuenta 000webhost,  pero esta vez, en vez de poner tu dominio, solicitar uno gratuito (or, I will choose your free subdomain).

Seguirías los mismos pasos que en el anterior caso.

Una vez hecho, copiaras la dirección de tu dominio gratuito (tudominio.hostei.com) y lo pondrás en tu panel de configuración .Tk.


Saludos

En línea

satu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301

Siempre aprendiendo


Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hacer esto?
« Respuesta #7 en: 29 Enero 2012, 20:46 pm »

Hola

¿Esto es lo que pide?





Saludos
En línea

Breakbeat como forma de vida
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.780



Ver Perfil WWW
Re: ¿Como hacer esto?
« Respuesta #8 en: 29 Enero 2012, 20:49 pm »

A pos si xD, mira te deja usar NS..

pon ahi, los NS de 00webhost.
Código:
ns01.000webhost.com, ns02.000webhost.com

De nombre, lo que quieras.


Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como hacer esto
Diseño Gráfico
Roboto 6 2,180 Último mensaje 12 Agosto 2004, 00:37 am
por Roboto
Como hacer esto?
Diseño Gráfico
Villamil 2 1,462 Último mensaje 28 Abril 2005, 21:49 pm
por system_design
Como Hacer Esto?
Diseño Gráfico
Th3 Cr4cker 7 1,992 Último mensaje 10 Noviembre 2005, 21:11 pm
por BUSCAMINAS®
Como hacer esto? « 1 2 »
Diseño Gráfico
BenRu 10 3,291 Último mensaje 15 Noviembre 2005, 00:57 am
por ™Carlos.®
Como hacer esto...
Programación Visual Basic
Meg 3 1,155 Último mensaje 1 Junio 2006, 23:29 pm
por Webagent007
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines