elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  ¿Cómo cambiar el CSS de una página?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ¿Cómo cambiar el CSS de una página?  (Leído 2,500 veces)
lnvisible


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527



Ver Perfil
¿Cómo cambiar el CSS de una página?
« en: 17 Diciembre 2013, 18:31 pm »

Quiero añadir y quitar reglas de CSS de una página.

No quiero cambiar el estilo de un elemento concreto, tengo una tabla de dimensiones 100x1000 (eso hace 100000 elementos) y puedo ponerle clases como corresponde a todos ellos. Quiero poner reglas para que se muestren unos u otros, por ejemplo display:none, y luego poder quitarlas...

Todo lo que he encontrado es el
Código:
$('td').css('display', 'none')
de jQuery y eso lo que hace es cambiar el css de los elementos en el html, con el atributo style, no cambiar las reglas css.

¿cómo puedo hacer eso?

GRacias!!


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo cambiar el CSS de una página?
« Respuesta #1 en: 17 Diciembre 2013, 18:57 pm »

En realidad no se puede cambiar las definiciones de las clases en CSS... solo en inline (atributo style)

Lo que puedes hacer es definir varias clases acorde a lo que necesites y despues juntarlas en los elementos con addClass/RemoveClass


En línea

lnvisible


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527



Ver Perfil
Re: ¿Cómo cambiar el CSS de una página?
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2013, 19:38 pm »

Son muchos elementos para cambiar el style de todos y cada uno.

Necesitaría una solución que sea más potente.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: ¿Cómo cambiar el CSS de una página?
« Respuesta #3 en: 17 Diciembre 2013, 21:11 pm »

Asignales atributos únicos mediante js e identificarlos... luego haces con ellos lo que quieras.

Por ejemplo
Código
  1.   <tr class="trmanage">
  2.      <td class="tdmanage">1</td>
  3.      <td class="tdmanage">2</td>
  4.      <td class="tdmanage">3</td>
  5.      <td class="tdmanage">4</td>
  6.   </tr>
  7.   <tr class="trmanage">
  8.      <td class="tdmanage">5</td>
  9.      <td class="tdmanage">6</td>
  10.      <td class="tdmanage">7</td>
  11.      <td class="tdmanage">8</td>
  12.   </tr>

Código
  1. $(function(){
  2.   assignar('.tdmanage');
  3.   var css = {'background':'#000','color':'#fff'};
  4.   modificar('.tdmanage',0,4,css);
  5.   modificar('.tdmanage',6,7,css);
  6. });
  7.  
  8. var assignar = (function(selector){
  9.   var i = 0;
  10.   $(selector).each(function(){
  11.      $(this).attr('row',i);
  12.      ++i;
  13.   });
  14.   return true;
  15. });
  16.  
  17.  
  18. var modificar = (function(selector,from,to,css){
  19.   for(i=from;i<to;++i){
  20.      $(selector+'[row='+i+']').css(css);
  21.   }
  22.   return true;
  23. });


Por supuesto que existirá algún plugin que se encargue mucho mejor de este asunto xD

Saludos
En línea

alan++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: ¿Cómo cambiar el CSS de una página?
« Respuesta #4 en: 18 Diciembre 2013, 22:11 pm »

Si queres formularlo a realizar una accion vas a tener que tipo de "accion" va a activar el movimiento en jquery, por el resto si aclaras un poquito mas el efecto que queres o como queres hacerlo seria util
En línea

lnvisible


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527



Ver Perfil
Re: ¿Cómo cambiar el CSS de una página?
« Respuesta #5 en: 20 Diciembre 2013, 12:02 pm »

Al final lo he hecho así, primero genero los css en python:

Código
  1. def generateCSSs():
  2.  for name in getNames():
  3.    with open('files/csss/%s.css'%name,'w') as cssfile:
  4.      cssfile.write('''.%s{
  5.  display:none;        
  6. }
  7. '''%name)

Luego los modifico con esta función que llamo según los eventos que quiero que modifiquen las características de las clases que tengo definidas en cada tr y td.

Código
  1. function cssMod(show, val){
  2.  if(show)
  3.    $('#'+val).remove();
  4.  else
  5.    $('head').append('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="files/csss/'+val+'.css" id="'+val+'" />');
  6. }

Y ya está. GRacias a todos igual.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar página de inicio en OperaTor
Dudas Generales
_ 0 1,779 Último mensaje 17 Junio 2011, 15:38 pm
por _
¿Utilizar la misma página o cambiar?
Desarrollo Web
avmiitxe 3 3,182 Último mensaje 9 Febrero 2012, 02:04 am
por AckeR
cambiar pagina inicio con bath
Scripting
asdexiva 3 8,605 Último mensaje 28 Enero 2013, 10:12 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines