elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Internet,ICAN,IANNA,WHOIS,dominios...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Internet,ICAN,IANNA,WHOIS,dominios...  (Leído 1,282 veces)
javier12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81



Ver Perfil
Internet,ICAN,IANNA,WHOIS,dominios...
« en: 16 Diciembre 2018, 22:19 pm »

No me queda claro nada de todo esto.
Sobre si internet es algo público o algo privado, como se gestiona internet...Aunque ya aviso que no tengo ni claro cual es el concepto real de internet,más alla de una idea genérica.

Como es el proceso de registrar un dominio,si uno mismo puede registrarlo o la unica manera es mediante un intermediario que tiene el permiso.

Por favor,a ver si alguien aclara el panorama.
GRACIAS


En línea

rub'n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.217


(e -> λ("live now")); tatuar -> λ("α");


Ver Perfil WWW
Re: Internet,ICAN,IANNA,WHOIS,dominios...
« Respuesta #1 en: 16 Diciembre 2018, 22:44 pm »

No me queda claro nada de todo esto.
Sobre si internet es algo público o algo privado, como se gestiona internet...Aunque ya aviso que no tengo ni claro cual es el concepto real de internet,más alla de una idea genérica.

Como es el proceso de registrar un dominio,si uno mismo puede registrarlo o la unica manera es mediante un intermediario que tiene el permiso.

Por favor,a ver si alguien aclara el panorama.
GRACIAS


Por casualidad de la vida estas realizando este curso ? si no es asi, pues hazlo  :xD

* Curso de Introducción al Desarrollo Web: HTML y CSS (1/2)


https://cursos.formacionactivate.es/idesweb-parte-1/indice-de-contenido


En línea



rubn0x52.com KNOWLEDGE  SHOULD BE FREE.
If you don't have time to read, you don't have the time (or the tools) to write, Simple as that. Stephen ki
Drakaris

Desconectado Desconectado

Mensajes: 286


Todo lo que puedas imaginar, lo puedes crear.


Ver Perfil
Re: Internet,ICAN,IANNA,WHOIS,dominios...
« Respuesta #2 en: 17 Diciembre 2018, 17:10 pm »

Hola, te recomiendo que veas videos de este canal para saber algo de hosting webs, etc.

https://www.youtube.com/channel/UCdZBLznygSwo7iHbydGtxaw  --Romuald Fons

y para aprender desarrollo y diseño web, te recomiendo w3schools.com
En línea

Lo increible, no es lo que ves, sino como es
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines