elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Insetar un css en php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Insetar un css en php  (Leído 1,800 veces)
Mwo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Insetar un css en php
« en: 3 Julio 2017, 02:41 am »

Buenas! necesito cambiar el formato de la letra de un php al devolver " la suma es, la resta es" etc etc con css pero no lo consigo.
Les Informo el codigo de Php,Css

(codigo PHP)
Código
  1. <html>
  2. <title> </title>
  3. <head>  
  4. <link href="Estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  5. </head>
  6. <body>
  7. <?php
  8. $Numero1=$_REQUEST['n1'];
  9. $Numero2=$_REQUEST['n2'];
  10. $Opciones=$_REQUEST['Operacion'];
  11. switch ($Opciones) {
  12. case 1: $suma = $Numero1 + $Numero2;
  13. echo "La Suma Es:  " . $suma;
  14. break;
  15. case 2: $resta = $Numero1 - $Numero2;
  16. echo "La Resta Es:  " . $resta;
  17. break;
  18. case 3: $mult = $Numero1 * $Numero2;
  19. echo "La Multiplicacion Es:   " . $mult;
  20. break;
  21. case 4: $div = $Numero1 / $Numero2;
  22. echo "La Divicion Es:   " . $div;
  23. break;
  24.  
  25.    }
  26. ?>
  27. </body>
  28. </html>
  29.  

(codigo CSS)

Código
  1. h1 {
  2.    text-align: left;
  3. font-family: cursive;
  4. color: #D80094;
  5.    background: #9FF781;
  6.    text-decoration: underline;
  7. }
  8.  
  9. p {
  10.   font-family: cursive;
  11.   text-align: justify;
  12.   color: #D80094;
  13.   font-size: 20;
  14.   background: #9FF781;
  15.   text-align: justify;
  16. }
  17.  
  18. body {
  19.    font-family: cursive;
  20.  background: #9FF781;
  21. }
  22.  


· Los códigos deben ir en etiquetas GeSHi
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 3 Julio 2017, 02:42 am por engel lex » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Insetar un css en php
« Respuesta #1 en: 3 Julio 2017, 02:56 am »

Tercer aviso sobre las etiquetas de codigo GeSHi

no andes dando tumbos de ciego y lee un tutorial de html...

si vas a usar p, h1, div o lo que sea tienes que colocar la etiqueta en el echo o fuera del php (como gustes)


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Tutorial]Insetar Manifest a las APP de VB [Obtener privilegios de Administrado]
Programación Visual Basic
x64core 4 7,835 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 05:53 am
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines