elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Insertar datos de dos campos hidden y un campo de texto en la base de datos.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Insertar datos de dos campos hidden y un campo de texto en la base de datos.  (Leído 4,587 veces)
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Insertar datos de dos campos hidden y un campo de texto en la base de datos.
« en: 6 Octubre 2012, 11:01 am »

Hola, buenas a todos.
La cosa es que quiero insertar un registro, pero no me lo inserta.

Son dos campos ocultos y un campo de texto.
Se puede insertar en la base de datos un campo hidden?.
Este es mi codigo:

Código:
if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form2")) {
  $insertSQL = sprintf("INSERT INTO mensajes (sala, nick, mensaje) VALUES (%s, %s, %s)",
                       GetSQLValueString($_POST['sala'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['nick'], "text"),
                       GetSQLValueString($_POST['mensaje'], "text"));



<form method="post" name="form2" action="<?php echo $editFormAction; ?>">
          <input type="text" name="mensaje" value="" size="32">
          <input type="submit" value="Insertar registro">
          <input type="hidden" name="sala" value="<?php echo $_SESSION['variable'];?>">
          <input type="hidden" name="nick" value="<?php echo $_SESSION['MM_Username']?>">
          <input type="hidden" name="MM_insert" value="form2">
        </form>


En línea

70N1
RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: Insertar datos de dos campos hidden y un campo de texto en la base de datos.
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2012, 12:43 pm »

Hola,

Si que puedes insertar hiddens.
Haz una prueba, pon esto en el inicio de tu script y haz un submit en el formulario:

var_dump($_POST);
var_dump($_SESSION);

Si el var_dump de la sesión está vacío necesitarás agregar:

session_start(); en el inicio de tu script. Y dinos que ocurre.

Salu2


En línea

Just Linux
OSCP certified
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Insertar datos de dos campos hidden y un campo de texto en la base de datos.
« Respuesta #2 en: 6 Octubre 2012, 13:10 pm »

Con var_dump post me aparece : array (size=0)  empty

y con var_dump session me aparece:
 array (size=3)
  'MM_Username' => string 'toni' (length=4)
  'MM_UserGroup' => string '' (length=0)
  'variable' => string 'aaa<br>' (length=7)

a, y si tengo el session_start()
En línea

70N1
70N1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 355


Ver Perfil
Re: Insertar datos de dos campos hidden y un campo de texto en la base de datos.
« Respuesta #3 en: 6 Octubre 2012, 14:55 pm »

Nada gente. Ya lo solucione, perdonen por las molestias.
En línea

70N1
RevangelyonX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 245


Ver Perfil WWW
Re: Insertar datos de dos campos hidden y un campo de texto en la base de datos.
« Respuesta #4 en: 6 Octubre 2012, 20:22 pm »

y el problema fue?

Salu2!
En línea

Just Linux
OSCP certified
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines