elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  insertar boton de compartir y seguir sobre video de youtube
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: insertar boton de compartir y seguir sobre video de youtube  (Leído 2,868 veces)
binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
insertar boton de compartir y seguir sobre video de youtube
« en: 2 Diciembre 2014, 03:40 am »

hola amigos

alguien me puede ayudar con lo siguiente.

tengo una pagina html quiero insertar un vídeo de youtube de la siguiente manera





pero quiero que cuando se le de click en reproducir aparezca un botón de compartir de la siguiente manera





y que luego de que la persona comparta el vídeo. aparezca un nuevo botón de seguirme,
después de eso que el vídeo se pueda reproducir normalmente.

el ejemplo lo saque de esta pagina http://videosfullfb.com/fun/?p=315

muchas gracias


« Última modificación: 2 Diciembre 2014, 17:21 pm por binario010101 » En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: insertar boton de compartir y seguir sobre video de youtube
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2014, 04:15 am »

Para que el boton sirva bien tienes que hacer una buena programacion en js y php con las api de fb te recomiendo que las estudies para poder avanzar en esto, si no, solo colocas un div sobre el video que al clickar se quite


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: insertar boton de compartir y seguir sobre video de youtube
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2014, 17:55 pm »

bueno el botón compartir  se crea con el siguiente código


Código:
<a href="http://www.facebook.com/share.php?u=http://www.comocreartuweb.com/promocion-de-webs/redes-sociales/me-sigues/sigueme-en-facebook.html&title=Botón Sígueme de Facebook"><img src="facebook.png" alt="Muestra esta página en tu red social" /></a>




lo siguiente seria como confirmar que la persona en realidad comparte la pagina para pueda continuar

« Última modificación: 2 Diciembre 2014, 17:56 pm por binario010101 » En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: insertar boton de compartir y seguir sobre video de youtube
« Respuesta #3 en: 2 Diciembre 2014, 17:57 pm »

ahora el problema está en saber si realmente lo compartió o no (que es lo que entiendo que tu quieres hacer)

si solo quieres que haga click (pero pueda cancelar) coloca un div sobre el video, coloca el boton centrado y listo
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: insertar boton de compartir y seguir sobre video de youtube
« Respuesta #4 en: 2 Diciembre 2014, 18:17 pm »

http://stackoverflow.com/questions/11139035/how-to-check-if-user-shared-website-facebook-is-it-possible

Saludos
En línea

binario010101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 136


Ver Perfil
Re: insertar boton de compartir y seguir sobre video de youtube
« Respuesta #5 en: 2 Diciembre 2014, 19:46 pm »

descargue la carpeta facebook-php-sdk-v4-4.0-dev

https://github.com/facebook/facebook-php-sdk-v4/archive/4.0-dev.zip

luego subí la carpeta facebook-php-sdk-v4-4.0-dev a mi hots

y realize varios intentos usando los ejemplos de

http://stackoverflow.com/questions/11139035/how-to-check-if-user-shared-website-facebook-is-it-possible

pero no me funciona.

gracias
« Última modificación: 3 Diciembre 2014, 01:01 am por binario010101 » En línea

binario010101@hotmail.com
no soy ing estudio sicologia
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines