elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Input TEXT cambiando de color al click?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Input TEXT cambiando de color al click?  (Leído 3,237 veces)
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Input TEXT cambiando de color al click?
« en: 4 Julio 2006, 14:41 pm »

Es esto posible? Que por ejemplo tenga un background gris y un border muy pequeño y cuando des click que se vuelva blanco el fondo y el borde más grueso?

Lo he visto por algunos lugares, pero no los recuerdo...


En línea

Crack_X
Anti-War
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.322


Peace & Love


Ver Perfil WWW
Re: Input TEXT cambiando de color al click?
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2006, 15:04 pm »

No estoy muy seguro del borde pero lo del color del background se puede, solo necesitas un poco de javascript y la funcion onClick().


En línea

Shit loads of money spend to show us wrong from right. Say no to war


Yasser Has Things To Say
WarZone
deya


Desconectado Desconectado

Mensajes: 378


Muñeca Princesa Deya Bella


Ver Perfil WWW
Re: Input TEXT cambiando de color al click?
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2006, 15:34 pm »

Puedes ver aquí :
http://www.elhacker.net/color.html

Aunque sólo cambias el color del fondo, con un pequeñito estudio que le des al código seguro que lo puedes hacer para tu INPUT TEXT.  ::)

Salu2  ;)
En línea

"No es mas pobre el que tiene poco, sino el que mucho ambiciona" Charles Chaplin.
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Input TEXT cambiando de color al click?
« Respuesta #3 en: 4 Julio 2006, 15:53 pm »

Mediante el evento OnClick de javascript podrías hacer algo así:

Código:
INPUT { background-color: #TuColor }

Modificar el estilo de dicho input.

Salu2!
En línea

l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.016


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: Input TEXT cambiando de color al click?
« Respuesta #4 en: 11 Abril 2013, 00:24 am »

si, con jquery => document ready -> funcion del campo con blur() y ejecutar .css() ;
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
XSS en input text
Nivel Web
tonoan 2 2,775 Último mensaje 24 Agosto 2012, 20:11 pm
por BlackZeroX
De un select a un input typet='text'
Desarrollo Web
Enigma_Hash 6 5,178 Último mensaje 12 Abril 2013, 07:45 am
por Enigma_Hash
De un select a un input typet='text'
Programación General
Enigma_Hash 1 2,022 Último mensaje 10 Abril 2013, 22:15 pm
por Puntoinfinito
INPUT Text: Evitar que aparezcan sugerencias del navegador mientras escribes
Desarrollo Web
sergio98 2 2,355 Último mensaje 23 Junio 2014, 21:13 pm
por sergio98
Obtener datos de INPUT-TEXT usando javascript, pasarlos a funcion php con ajax
PHP
demonstrator 2 3,696 Último mensaje 8 Septiembre 2014, 16:21 pm
por demonstrator
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines