elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Imprimir una url sin abrirla en el navegador
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Imprimir una url sin abrirla en el navegador  (Leído 2,214 veces)
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
[Resuelto] Imprimir una url sin abrirla en el navegador
« en: 17 Julio 2015, 14:02 pm »

Hola! queria saber si es posible imprimir una pagina web solo indicando su url, sin abrirla desde el navegador.

Por ejemplo si desde la pagina www.misitio.com/algo.php tgengo un boton, lo que yo necesito es que cuando le doy click a dicho boton me imprima (o me muestre el dialogo de impresion) para imprimir la pagina www.misitio.com/aaa/asas.php por ejemplo, pero sin abrir dicha pagina. Es posible esto?

Saludos y gracias!!!


« Última modificación: 23 Julio 2015, 13:16 pm por #!drvy » En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Imprimir una url sin abrirla en el navegador
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2015, 15:38 pm »

Es posible siempre y cuando cumpla con la política del mismo origen:

https://es.wikipedia.org/wiki/Pol%C3%ADtica_del_mismo_origen
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/Security/Same-origin_policy

O permita peticiones entre diferentes origenes:

https://en.wikipedia.org/wiki/Cross-origin_resource_sharing

Es cuestión de cargarlo en un frame escondido y luego imprimir el frame.


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Imprimir una url sin abrirla en el navegador
« Respuesta #2 en: 22 Julio 2015, 18:45 pm »

Muchas gracias por tu respuesta!!!
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[RESUELTO]imprimir en un text area?
Java
josco 4 59,376 Último mensaje 18 Agosto 2010, 10:51 am
por Debci
¿como cerrar una pagina de internet para que el usuario vuelva a abrirla?
Redes
thedevilini 5 3,746 Último mensaje 25 Noviembre 2011, 08:46 am
por adastra
como imprimir un ticket desde el navegador?
Desarrollo Web
josco 4 23,552 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 05:20 am
por josco
[Resuelto] navegador marca cargando cuando ya cargo todo(aparentemente)
Desarrollo Web
basickdagger 3 2,539 Último mensaje 16 Enero 2015, 22:48 pm
por basickdagger
[Resuelto] [Pregunta]: ¿Un usuario se puede imprimir una $_SESSION?
PHP
Leguim 4 2,223 Último mensaje 1 Octubre 2019, 03:33 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines