elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como imprimir un ticket desde el navegador?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como imprimir un ticket desde el navegador?  (Leído 23,635 veces)
josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
como imprimir un ticket desde el navegador?
« en: 11 Julio 2012, 22:28 pm »

que tal, ando buscando la manera de imprimir un ticket de un sistema de punto de venta creado en php, el problema es que quiero imprimir un ticket desde el cliente no se como hacerle, ya intente con php pero al parecer php solo me va a imprimir desde el servidor, ahora estoy buscandole por el lado de java script pero no encuentro la manera. alguien me podria axuliar?

saludos..


En línea

darkvidhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Be Linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: como imprimir un ticket desde el navegador?
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2012, 00:00 am »

podrías intentar pasar el contenido a un archivo pdf, el cliente lo descarga y lo imprime ;)

Saludos.


En línea

live and let die

la duda es la base de todo conocimiento
josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: como imprimir un ticket desde el navegador?
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2012, 18:05 pm »

bueno ya encntre con java script

Código:


<script language="javascript">

  function imprSelec(nombre)

  {
  
  ////////
  var ficha = document.getElementById(nombre);

  var ventimp = window.open(' ', 'popimpr');

  ventimp.document.write( ficha.innerHTML );

  ventimp.document.close();

  ventimp.print( );

  ventimp.close();

  }

</script>


y mi codigo para el ticket:

Código:


<style type="text/css" media="print">
#Imprime {
height: auto;
width: 310px;
margin: 0px;
padding: 0px;
float: left;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 7px;
font-style: normal;
line-height: normal;
font-weight: normal;
font-variant: normal;
text-transform: none;
color: #000;
}
@page{
   margin: 0;
}
</style>

<div id="Imprime">
    <?php
date_default_timezone_set("America/Chihuahua");
$fecha = date("Y/m/d H:i:s");
$idSucursal = getSucursal( $_SESSION['MM_Username']); //se obtiene la sucursal respecto al usuario que inicio sesion
$totalV = 0;
$totalCosto =0;
   $totalImporte=0;

?>
    --------------------------------
    nombre de la tienda<br>
    --------------------------------
    Sucursal: <?php //paramatro recibe ?>   &nbsp;&nbsp;&nbsp;
    Fecha: <?php echo $fecha ?><br>
    Vendedor: <?php  //paramatro recibe ?><br>
    Numero de pedido: <?php //paramatro recibe ?><br>
    Nombre: <?php //paramatro recibe ?><br>
    Direccion: <?php //paramatro recibe ?><br>
    Tel: <?php//paramatro recibe?><br>  
    <table width="200" border="1">
  <tr>
    <td>Descripcion</td>
    <td>P.UNIT</td>
    <td>Importe</td>
  </tr>
    <?php do { ?>
      <tr>
        <td><?php echo $row_ConsultaPedidos['str_descripcion'] ?></td>
        <td><?php echo $row_ConsultaPedidos['dou_costo'] ?></td>
        <td><?php echo $row_ConsultaPedidos['dou_importe'] ?></td>
      </tr>
      <?php
$totalCosto += $row_ConsultaPedidos['dou_costo'];
$totalImporte += $row_ConsultaPedidos['dou_importe'];
?>
      <tr>
        <?php } while ($row_ConsultaPedidos = mysql_fetch_assoc($ConsultaPedidos)); ?>

  <td>Total:</td>
    <td><?php echo $totalCosto?></td>
    <td><?php echo $totalImporte?></td>
  </tr>
  </table>
  <br>
    </div>


    <p><a href="javascript:imprSelec('Imprime')" ><img src="imagenes/printer.png" width="140" height="140" /></a></p>



ahora todo esto me manda a otra pagia, no habra manera de que el ticket se imprima automaticamente sin intervencion del usuario, ya que con este codigo el usuario deve seleccionar la impresora. a y otra cosa me funciona mejor con google chrome ya que a la hora de imprimir me permite quitar los margenes y la fecha y el numero de pagina para imprimir
« Última modificación: 19 Julio 2012, 18:06 pm por josco » En línea

adrija

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: como imprimir un ticket desde el navegador?
« Respuesta #3 en: 28 Noviembre 2012, 00:08 am »

Hola
Soy nueva con la impresion de Tickets

me gustaria saber donde coloco la informacion del ticket en un archivo php
ya que hago una consulta a la bd para traer los datos que necesito en el ticket
pero no se como hacer para que impriman
probe con la funcion que colocaste pero no me muestra nada te agradezco en lo que me puedas colaborar
En línea

josco

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: como imprimir un ticket desde el navegador?
« Respuesta #4 en: 30 Noviembre 2012, 05:20 am »

intenta esto solo colocalo en un archivo php y correlo en tu servidor dale click en donde deberia haber una imagen y te llevara a imprimir. hola mundo

te recomiendo hacerlo en google chrome

para la base de datos pues envez de poner echo hola mundo pues pones

echo $el_campo_que_quieres_mostrar

Código:
<script language="javascript">

  function imprSelec(nombre)

  {
 
  ////////
  var ficha = document.getElementById(nombre);

  var ventimp = window.open(' ', 'popimpr');

  ventimp.document.write( ficha.innerHTML );

  ventimp.document.close();

  ventimp.print( );

  ventimp.close();

  }

</script>


<style type="text/css" media="print">
#Imprime {
height: auto;
width: 310px;
margin: 0px;
padding: 0px;
float: left;
font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 7px;
font-style: normal;
line-height: normal;
font-weight: normal;
font-variant: normal;
text-transform: none;
color: #000;
}
@page{
   margin: 0;
}
</style>

<div id="Imprime">
    --------------------------------
    <td><?php echo 'hola mundo'?></td>
    --------------------------------
  <br>
    </div>


    <p><a href="javascript:imprSelec('Imprime')" ><img src="imagenes/printer.png" width="140" height="140" /></a></p>


saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
imprimir pdf desde link
Desarrollo Web
basickdagger 1 2,075 Último mensaje 11 Marzo 2014, 20:06 pm
por #!drvy
[Resuelto] Imprimir una url sin abrirla en el navegador
Desarrollo Web
[u]nsigned 2 2,245 Último mensaje 22 Julio 2015, 18:45 pm
por [u]nsigned
Cómo imprimir directamente desde el móvil sin necesidad de PC
Noticias
wolfbcn 0 1,352 Último mensaje 26 Noviembre 2015, 02:48 am
por wolfbcn
imprimir imagen en impresora pos(ticket)
Programación Visual Basic
scavdr 0 6,576 Último mensaje 27 Enero 2016, 18:00 pm
por scavdr
Cómo firmar documentos desde el navegador
Noticias
wolfbcn 0 1,750 Último mensaje 13 Junio 2018, 21:21 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines