elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Implementar 2 jquery diferentes.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Implementar 2 jquery diferentes.  (Leído 6,397 veces)
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Implementar 2 jquery diferentes.
« en: 22 Mayo 2012, 23:46 pm »

Hola, resulta que en la misma página necesito implementar un archivo "jquery-1.7.1.js" y a la vez otro "jquery.min.js".

El problema es que si incluyo este último, me dejan de funcionar los scripts que usan "jquery-1.7.1.js", y necesito los dos ya que cada uno sirve para distintos scripts.

¿Alguién sabe como puedo arreglarlo?

Un saludo y gracias.


En línea

Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Implementar 2 jquery diferentes.
« Respuesta #1 en: 23 Mayo 2012, 06:51 am »

pekeña y rapida busqueda en google... http://www.sqleros.com.ar/2011/05/que-es-lo-que-hace-jquerynoconflict.html


En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: Implementar 2 jquery diferentes.
« Respuesta #2 en: 23 Mayo 2012, 15:52 pm »

Estuve mirando varios tutoriales y esto es lo más cercano que llegué a hacer, pero aun así no funciona.

slider.js
Código
  1. $(function() {
  2. $( "#slider-range" ).slider({
  3. range: true,
  4. min: 18,
  5. max: 65,
  6. values: [ 18, 25 ],
  7. slide: function( event, ui ) {
  8. $( "#amount" ).val( "" + ui.values[ 0 ] + " - " + ui.values[ 1 ] );
  9. }
  10. });
  11. $( "#amount" ).val($( "#slider-range" ).slider( "values", 0 ) +
  12. " - " + $( "#slider-range" ).slider( "values", 1 ) );
  13. })(jQuery);
  14. jQuery.noConflict();
  15. $(function() {
  16. $( "#tarifa" ).slider({
  17. range: true,
  18. min: 20,
  19. max: 600,
  20. values: [ 20, 80 ],
  21. slide: function( event, ui ) {
  22. $( "#cantidad" ).val(ui.values[ 0 ] + " - " + ui.values[ 1 ] + " € " );
  23. }
  24. });
  25. $( "#cantidad" ).val($( "#tarifa" ).slider( "values", 0 ) +
  26. " - " + $( "#tarifa").slider("values", 1 ) + " € ");
  27. })(jQuery);
  28. jQuery.noConflict();

index.html

Código
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><head>
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Untitled Document</title>
  5.  
  6.  
  7. <link rel="stylesheet" href="inc/jquery.ui.all.css">
  8. <script src="./inc/jquery-1.7.1.js"></script>
  9.    <script>jQuery.noConflict();</script>
  10. <script src="./inc/jquery.ui.core.js"></script>
  11. <script src="./inc/jquery.ui.widget.js"></script>
  12. <script src="./inc/jquery.ui.mouse.js"></script>
  13. <script src="./inc/jquery.ui.slider.js"></script>
  14.    <script src="./inc/slider_form.js"></script>
  15. <!-- lightbox -->
  16. <script type="text/javascript" src="./inc/lightbox/javascript/jquery.min.js"></script>
  17. <script>jQuery.noConflict();</script>
  18. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="./inc/lightbox/javascript/lightbox/themes/default/jquery.lightbox.css" />
  19. <script type="text/javascript" src="./inc/lightbox/javascript/lightbox/jquery.lightbox.min.js"></script>
  20. <!-- fin -->
  21. </head>
  22.  
  23. <body><a href="contacto.php?lightbox[iframe]=true&lightbox[width]=700&lightbox[height]=700" class="lightbox">ABRIR</a>
  24.  
  25. <div class="demo"><!-- SLIDER EDAD -->
  26. <p>
  27. <label for="amount">Edad:</label>
  28.    <input type="text" name="edad" id="amount" style="border:0; color:#f6931f; font-weight:bold; " />
  29. </p>
  30.  
  31. <div id="slider-range" style="width:150px;margin-left:10px;"></div>
  32.  
  33.  
  34. <script type="text/javascript">
  35.  jQuery(document).ready(function($){
  36.    $('.lightbox').lightbox();
  37.  });
  38. </script>
  39. </body>
  40. </html>

¿Algún consejo?

Gracias
« Última modificación: 23 Mayo 2012, 15:57 pm por soru13 » En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Implementar 2 jquery diferentes.
« Respuesta #3 en: 23 Mayo 2012, 18:31 pm »

El archivo jquery.min.js de que version es?

No veo la necesidad de usar versiones diferentes, solo deberias usar la mas nueva, y evitar usar plugins o widgets que usen versiones viejas.
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: Implementar 2 jquery diferentes.
« Respuesta #4 en: 23 Mayo 2012, 21:23 pm »

el caso es que si quito el "jquery.min.js" y dejo el "jquery-1.7.1.js", me deja de funcionar el lightbox que es el que funciona cuando estan los 2 scripts en la misma página.
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Implementar 2 jquery diferentes.
« Respuesta #5 en: 24 Mayo 2012, 06:34 am »

multiple-versions-of-jquery-on-the-same-page

how-to-two-different-jquery-on-the-same-page

Código
  1.    <head>
  2.        <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
  3.        <script type="text/javascript">
  4.            jQuery.noConflict(  )
  5.            jQuery144 = jQuery
  6.            console.log(jQuery144, jQuery)
  7.        </script>
  8.        <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.0/jquery.min.js"></script>
  9.        <script type="text/javascript">
  10.            jQuery144(function($) {
  11.                console.log("hello", $.fn.jquery)
  12.            })
  13.            jQuery(function($) {
  14.                console.log("world", $.fn.jquery)
  15.            })
  16.        </script>
  17.    </head>
  18.    <body>
  19.    </body>
  20. </html>
  21.  

Es un dolor de cabeza hacer esta practica.
En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: Implementar 2 jquery diferentes.
« Respuesta #6 en: 24 Mayo 2012, 22:05 pm »

SOLUCIONADO, GRACIAS!
« Última modificación: 24 Mayo 2012, 23:35 pm por soru13 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PHP implementar
PHP
Ari Slash 8 4,740 Último mensaje 11 Agosto 2009, 11:18 am
por #!drvy
implementar do events en c++
Programación C/C++
z_ane_666 2 2,537 Último mensaje 13 Diciembre 2011, 20:53 pm
por seba123neo
Implementar un servidor NAS
Redes
ramonanador 1 3,270 Último mensaje 27 Marzo 2012, 21:30 pm
por virtualedu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines