elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Impedir que una barra flotante se recargue al actualizar la página
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Impedir que una barra flotante se recargue al actualizar la página  (Leído 2,244 veces)
Strem404

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Impedir que una barra flotante se recargue al actualizar la página
« en: 5 Agosto 2012, 12:38 pm »

Estoy creando una pequeña radio online y por ahora ya conseguí crear la barra flotante para el pie de la página, lo que no sé es como hacer para que no se recargue ya que en ella se encuentra el reproductor de música.

Aquí os dejo lo que tengo
Código:
<table border='0' cellpadding='3'>
<tr>
<embed align="right" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" flashvars="file=http://radio.mp3/;stream.nsv&amp;type=mp3&amp;volume=100&amp;autostart=true&amp;frontcolor=000000&amp;backcolor=F9F9F9&amp;lightcolor=004276" height="20" id="ply" name="ply" quality="high" src="/reproductor/radio.swf" style="visibility: visible;" type="application/x-shockwave-flash" width="230"></embed></div>
</tr>
</table>
</div>

Soy algo nuevo en el tema de la programación web, gracias de antemano, un cordial saludo.


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Impedir que una barra flotante se recargue al actualizar la página
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2012, 15:00 pm »

No se puede hacer que la barra no se recargue al actualizar la página. Cuando la página se recarga se va a actualizar todo lo que hay en ella. Lo que sí puedes hacer es que todo el contenido de la web se cargue mediante ajax, de esta forma la barra no se refrescará.
También se podría hacer con frames, pero están prácticamente obsoletos, no te recomiendo su uso para nada.


En línea

Strem404

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Impedir que una barra flotante se recargue al actualizar la página
« Respuesta #2 en: 5 Agosto 2012, 15:09 pm »

No se puede hacer que la barra no se recargue al actualizar la página. Cuando la página se recarga se va a actualizar todo lo que hay en ella. Lo que sí puedes hacer es que todo el contenido de la web se cargue mediante ajax, de esta forma la barra no se refrescará.
También se podría hacer con frames, pero están prácticamente obsoletos, no te recomiendo su uso para nada.

Gracias, lo tendré en cuenta...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Barra Pie Pagina en PHP (o html?)
PHP
IntoxicKat 1 5,094 Último mensaje 22 Diciembre 2009, 03:46 am
por Dosjota
[Como] Deshabilitar pagina de fondo, al llamar a pop up flotante con Jquery.
Desarrollo Web
Graphixx 0 3,463 Último mensaje 27 Abril 2012, 16:03 pm
por Graphixx
php/javascript actualizar pagina
Desarrollo Web
Neibar 4 9,780 Último mensaje 27 Mayo 2012, 07:06 am
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines