elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Imagen de fondo dinámica [SOLUCIONADO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Imagen de fondo dinámica [SOLUCIONADO]  (Leído 7,816 veces)
novalida

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160


Ver Perfil
Imagen de fondo dinámica [SOLUCIONADO]
« en: 22 Noviembre 2010, 22:51 pm »

Hola un saludo a todos y muy buenas!!!
Quiero meter como fondo para una web una imagen que ocupe el tamaño de la pantalla sin ninguna repetición, ni en X ni en Y, independientemente de la configuración de pantalla (1024x768, 1280x800, etc.), es decir, que la imagen se ajuste al tamaño de la definición del monitor.
He estado leyendo y encontré para CSS 3 el estilo background-size, pero como no lo acepta por el momento casi ningún navegador, declino dicha opción.
Alguién conoce alguna manera para poder ajustar la imagen de fondo de una web al tamaño de la definición del monitor???

Un saludo y muchas gracias por adelantado por la ayuda :)

PD: ME gustaría que el fondo fuese fijo, pues queda habilitado background-attachment: fixed


« Última modificación: 23 Noviembre 2010, 00:57 am por novalida » En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Imagen de fondo dinámica
« Respuesta #1 en: 22 Noviembre 2010, 23:26 pm »

Te dejo unos enlaces sobre como hacerlo, a parte de CSS también se puede usar JQuery:


Te recomiendo usar JQuery para hacerlo. Otra posibilidad serian las "expresiones css"

Un saludo!


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
novalida

Desconectado Desconectado

Mensajes: 160


Ver Perfil
Re: Imagen de fondo dinámica
« Respuesta #2 en: 23 Noviembre 2010, 00:56 am »

Hola, gracias por contestar tan rápido.
Intenté por CSS y no conseguí nada porque "temía" usar JQuery dado que nunca lo he utilizado.
Al final me decanté por tu recomendación y todo ha funcionado perfecto.
Incluyo el código por si puede ayudar a alguien:

Código:

<script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="BackStretch/jquery.backstretch.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
        $.backstretch("imagenes/fondos/fondo.jpg", {speed: 150});
</script>


Muchas gracias por la respuesta :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
fondo background en javascript (solucionado)
Desarrollo Web
basickdagger 2 3,869 Último mensaje 25 Agosto 2011, 09:24 am
por basickdagger
Fondo degradado con css3(Solucionado)
Desarrollo Web
01munrra 4 2,411 Último mensaje 26 Agosto 2013, 13:45 pm
por 01munrra
Generar Imagen dinámica con GD para utilizar de placeholder (Solucionado)
PHP
AlbertoBSD 4 2,213 Último mensaje 28 Diciembre 2019, 21:50 pm
por AlbertoBSD
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines