elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  HTML
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: HTML  (Leído 5,571 veces)
<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
HTML
« en: 6 Abril 2011, 07:00 am »

Antes que Nada no sabia donde postear esto: asi que pense que aqui seria el mejor lugar...
No es nada del otro mundo... pero para hacer paginas web... uno puede utilizar un editor de texto normal .. pero lo que yo quiero es un editor que me pinte el codigo como cualquier compilador... algo que no sea muy pesado, liviano... quisiera saber de alguno para descargarlo....  :xD


En línea

<<<--Basura-->>>
Slava_TZD
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.466

♪ [8675309] ♪


Ver Perfil WWW
Re: HTML
« Respuesta #1 en: 6 Abril 2011, 08:57 am »

HTML no es un lenguaje de programacion, por lo que no va aquí. Lo que buscas es un editor estilo notepad++, Gedit..etc


En línea


The fact is, even if you were to stop bombing us, imprisoning us, torturing us, vilifying us, and usurping our lands, we would continue to hate you because our primary reason for hating you will not cease to exist until you embrace Islam.
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: HTML
« Respuesta #2 en: 6 Abril 2011, 18:59 pm »

notepad++, notepad2, pspad, textpad, pnotepad, contexteditor, y uno de mis favoritos... aunque lastima que no este en constante desarrollo :( intype

en fin :P para gustos colores y para buscar san google xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
ssaammuu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35



Ver Perfil WWW
Re: HTML
« Respuesta #3 en: 6 Abril 2011, 23:30 pm »

Cada uno tiene sus gustos pero yo recomendaria el pnotepad
 :)
En línea

<<<-Basura->>>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388



Ver Perfil
Re: HTML
« Respuesta #4 en: 7 Abril 2011, 02:33 am »

Si claro cada quien tiene sus gustos pero.. para empezar hay que provar todos jejej...
En línea

<<<--Basura-->>>
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: HTML
« Respuesta #5 en: 8 Abril 2011, 18:19 pm »

Notepad2  liviano como el aire:



http://www.flos-freeware.ch/notepad2.html

http://www.flos-freeware.ch/scrshot.php?image=img/np2scr.png
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: HTML
« Respuesta #6 en: 15 Abril 2011, 18:18 pm »

Te aconsejo notepad++
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: HTML
« Respuesta #7 en: 15 Abril 2011, 18:34 pm »

Tambien podes usar DreamWeaver, que es mas completo. Y te evita codear bastante. Ideal para novatos

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
johnwmartinez

Desconectado Desconectado

Mensajes: 193


Blog, Vlog, Tutoriales y también hablo de vainas


Ver Perfil WWW
Re: HTML
« Respuesta #8 en: 15 Abril 2011, 19:52 pm »

La mejor opción es Dreamweaver; te aplica un color para las variables globales, para los comentarios y para el contenido dentro de comillas, además que cuando programas se despliega opciones de programación para los lenguajes HTML y PHP.
En línea

50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: HTML
« Respuesta #9 en: 15 Abril 2011, 22:36 pm »

Nunca he usado dreamwaver pero me interesaria usarlo ya que poseo conocimientos y lo que busco es facilidad

Alguien podria ofrecerme un link?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mostrar codigo fuente escondido por HTML Protector, HTML Guardian, Altrise, etc.
Desarrollo Web
sirdarckcat 1 13,873 Último mensaje 10 Enero 2012, 09:40 am
por gm-vl
que es mejor, escribir codigo html desde un echo o html solo
Desarrollo Web
morenochico 1 4,564 Último mensaje 14 Febrero 2011, 19:10 pm
por ~ Yoya ~
HTML, PHP
Desarrollo Web
Gerson_3 1 5,241 Último mensaje 3 Diciembre 2022, 16:51 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines