elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Hosting
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hosting  (Leído 4,117 veces)
Maxxi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Hosting
« en: 21 Febrero 2022, 06:18 am »

Buenas! Quisiera emprender en desarrollo Web, y queria saber si vendo una página web a una empresa, la mensualidad del hosting la debe pagar la misma?.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Hosting
« Respuesta #1 en: 21 Febrero 2022, 18:28 pm »

Buenas! Quisiera emprender en desarrollo Web, y queria saber si vendo una página web a una empresa, la mensualidad del hosting la debe pagar la misma?.


O tu puedes pagarlo también. Claro que si tu vas a pagar vas a cobrar el costo del hosting de alguna forma.


En línea

.xAk.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 397


F0r3v3R NeWbI3


Ver Perfil WWW
Re: Hosting
« Respuesta #2 en: 22 Febrero 2022, 05:37 am »

Que lo pagen ellos y cobra por mantenimiento (asegurate 6 o 12 meses).
En línea


#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Hosting
« Respuesta #3 en: 22 Febrero 2022, 11:55 am »

Eso depende del cliente. Hay clientes que prefieren que todo eso lo lleves tu y que simplemente les remitas las facturas. Hay clientes que prefieren tener bajo control las cuentas y que los pagos los realicen ellos. Hay clientes que ya tienen servicios de alojamiento contratado y solamente necesitan el desarrollo/mantenimiento.

En todo caso, asegúrate de distinguir claramente los cobros que haces. El desarrollo nuevo debe ir por un lado, el mantenimiento (bugs, parches de seguridad, actualizaciones etc) por otro lado y los costes de servicio (hosting, dominio, servicios de terceros como mailing o API de maps) por otro.

Saludos
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Hosting
« Respuesta #4 en: 23 Febrero 2022, 00:25 am »

Lo más ético es ofrecerle primero que él se haga cargo y sea el titular de los servicios de dominio y hosting.

Muchos desarrolladores tiene la mala práctica de registrarlos como propios, y así tener al cliente de rehén, lo cual solo es perdida de tiempo, ya que si se judicializa (al menos en Argentina) siempre le dan los dominos a quien demuestre ser el verdadero dueño de la marca comercial.

Pero como dice #!drvy, hay de todo....sobretodo gente complicada que no sabe lo que quiere  :xD
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
hosting
Desarrollo Web
alco79ar 1 1,781 Último mensaje 8 Julio 2010, 04:59 am
por Ari Slash
Hosting
Desarrollo Web
aldg 2 1,610 Último mensaje 25 Febrero 2011, 12:32 pm
por madpitbull_99
Duda ¿historia del primer hosting de la Internet y hay hosting en la deep web?
Foro Libre
Weeken 1 2,989 Último mensaje 28 Noviembre 2012, 20:06 pm
por panchocolate
hosting
Desarrollo Web
cenomeno1 7 3,113 Último mensaje 17 Enero 2014, 17:56 pm
por alan++
Hosting web
Desarrollo Web
huerto123 0 1,620 Último mensaje 7 Octubre 2017, 13:37 pm
por huerto123
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines