elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Hacer un background estatico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Hacer un background estatico  (Leído 2,118 veces)
idzen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Hacer un background estatico
« en: 10 Septiembre 2013, 15:08 pm »

Hola todos como les va.

Queria hacer en mi pagina web el background principal de mi pag fuera estatico. Es decir que al hacer scrolling no cambie si no que sea unico.

Ademas de saber el codigo necesario para eso, ya que no lo conozco, si alguien sabe, que hay que tomar en cuenta? Es decir si el usuario hace la pag mas pequeña se ve todo blanco a su alrededor o solo se hace mas pequeño son las demas ventanas...

no se si me explique en lo segundo. Saludos.


En línea

Hacksturcon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: Hacer un background estatico
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2013, 15:33 pm »

¿Algo como esto?

http://www.infamiametal.com/index2.php/



En línea

Almapa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111


Ver Perfil
Re: Hacer un background estatico
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2013, 15:35 pm »

Intuyo que has buscado poco pues google te envía directamente a la página con la descripción.

El código sería este
Código
  1. body
  2. {
  3. background-image:url('la url de la imagen para tu fondo');
  4. background-repeat:no-repeat;
  5. background-attachment:fixed;
  6. }

En lo segundo no se a que te refieres.
En línea

idzen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Hacer un background estatico
« Respuesta #3 en: 10 Septiembre 2013, 15:49 pm »

Si exacto como esa pagina hermano..

La segunda pregunta me referia a cuando al menos en mi navegador (opera) le doy click al boton - hago mas chica toda la visualizacion. Pero ya vi ya vi jeje! Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fondo estatico Para listview
Programación Visual Basic
DarkMatrix 0 1,167 Último mensaje 16 Septiembre 2008, 01:06 am
por DarkMatrix
Crear Qt estatico
Programación C/C++
patilanz 2 1,841 Último mensaje 2 Noviembre 2014, 15:41 pm
por someRandomCode
¿Redireccionamiento estático para WOL?
Redes
Kurolox 3 2,312 Último mensaje 6 Noviembre 2014, 21:18 pm
por engel lex
Duda con ip estático.
Redes
AngelFire 1 2,036 Último mensaje 6 Junio 2016, 03:05 am
por engel lex
enrutamiento estático
Redes
spidman 1 1,584 Último mensaje 24 Octubre 2018, 13:25 pm
por warcry.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines