elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Crear Qt estatico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear Qt estatico  (Leído 1,847 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Crear Qt estatico
« en: 2 Noviembre 2014, 13:45 pm »

Hola quiero tener qt para 32 y 64 bits estático y normal debug y release para visual studio 2013.

Pero esto de build nunca me entero como funciona. Estoy buscando por google como hacer lo pero no encuentro nada para hacer justo lo que quiero.

Ahora tengo qt debug y release 64 bits pero no estático.

Alguien me puede ayudar a crear las librerías ?

Saludos


En línea

avesudra


Desconectado Desconectado

Mensajes: 724


Intentando ser mejor cada día :)


Ver Perfil
Re:
« Respuesta #1 en: 2 Noviembre 2014, 15:13 pm »

Hace tiempo hice un tutorial de como compilar las librerias qt, pero no se si con las nuevas versiones servirá.


En línea

Regístrate en
someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: Crear Qt estatico
« Respuesta #2 en: 2 Noviembre 2014, 15:41 pm »

En si, hay que tener tambien cuidado con la licencia, pero digamos que dejamos eso de lado, si instalas PowerShell en el sitio de qt hay un tutorial (http://qt-project.org/wiki/How-to-build-a-static-Qt-for-Windows-MinGW#b747c48ed5378c7574460f32751cd8d0) que sirve para MinGW, mingw-w64 y MSVC..
Requiere bajarse un script, y cambiar unas politicas de seguridad para la compilacion e instalacion, despues obviamente volver a ponerlas por seguridad propia..

Si lo que vas a hacer es trabajar con bases de datos como mysql acordate de compilar qsqlmysql y modulos de qnetworking como estaticos sino igual vas a terminar teniendo que repartir las librerias..

Y.. no te vas a salvar de tener que repartir algunos RT..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fondo estatico Para listview
Programación Visual Basic
DarkMatrix 0 1,173 Último mensaje 16 Septiembre 2008, 01:06 am
por DarkMatrix
Hacer un background estatico
Desarrollo Web
idzen 3 2,122 Último mensaje 10 Septiembre 2013, 15:49 pm
por idzen
¿Redireccionamiento estático para WOL?
Redes
Kurolox 3 2,315 Último mensaje 6 Noviembre 2014, 21:18 pm
por engel lex
Duda con ip estático.
Redes
AngelFire 1 2,040 Último mensaje 6 Junio 2016, 03:05 am
por engel lex
enrutamiento estático
Redes
spidman 1 1,591 Último mensaje 24 Octubre 2018, 13:25 pm
por warcry.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines