elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  hacer que div esta siempre cargado...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hacer que div esta siempre cargado...  (Leído 2,423 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
hacer que div esta siempre cargado...
« en: 13 Mayo 2013, 19:51 pm »

hola tengo una duda, tengo un reproductor echo con jqueryplayer al igual q este sitio...

http://exafm.com/#!/mexico/home

mi problema sucede q si cambio de pagina el reproductor vuelve a recargarse, en la pagina q menciono pueden cambiar de pagina y el reprodutor nunca se detiene.... de q forma puedo hacer esa función? alguna idea??


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: hacer que div esta siempre cargado...
« Respuesta #1 en: 17 Mayo 2013, 09:38 am »

Antes se solia hacer con iframe superpuesto xD. Ahora estas cosas se hacen con javascript.. ajax para ser exactos.

Si te fijas:

exafm.com/#!/mexico/home

En azul es la direccion.
En maron es el separador que utiliza javascript.
En verde es la ruta de la pagina en la que estas.

Cada vez que cambias a una pagina, solo cambia el verde que en realidad no es mas que una ruta "virtual". Tu navegador nunca llega a recargar/cambiar de pagina, todo lo hace una consulta ajax. Te puedes dar cuenta de ello, porque si desactivas el javascript de tu navegador, la pagina entera deja de funcionar..

Básicamente, mediante ajax, actualizas/cambias solo una parte del html y así no tienes que recargar la pagina entera.

Saludos


« Última modificación: 17 Mayo 2013, 09:40 am por drvy | BSM » En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: hacer que div esta siempre cargado...
« Respuesta #2 en: 17 Mayo 2013, 19:09 pm »

Antes se solia hacer con iframe superpuesto xD. Ahora estas cosas se hacen con javascript.. ajax para ser exactos.

Si te fijas:

exafm.com/#!/mexico/home

En azul es la direccion.
En maron es el separador que utiliza javascript.
En verde es la ruta de la pagina en la que estas.

Cada vez que cambias a una pagina, solo cambia el verde que en realidad no es mas que una ruta "virtual". Tu navegador nunca llega a recargar/cambiar de pagina, todo lo hace una consulta ajax. Te puedes dar cuenta de ello, porque si desactivas el javascript de tu navegador, la pagina entera deja de funcionar..

Básicamente, mediante ajax, actualizas/cambias solo una parte del html y así no tienes que recargar la pagina entera.

Saludos

muchas gracias por la respuesta, pero tengo una duda... creo q al utilizar ajax en todo mi sitio pierdo el SEO de mi sitio ... bueno tenia entendido algo así..ademas q al dar "atras" del navegador no funcionaria.. bueno eso tengo entendido si me equivoco favor de corregirme... y por lo pronto utilizare un "pop up" xD
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: hacer que div esta siempre cargado...
« Respuesta #3 en: 17 Mayo 2013, 19:19 pm »

No deberias tener problemas con Google (al menos) porque fueron ellos los que lo propusieron como un estandarte para las aplicaciones ajax xD.

https://developers.google.com/webmasters/ajax-crawling/
http://googlewebmastercentral.blogspot.com.es/2009/10/proposal-for-making-ajax-crawlable.html

Pero bueno... lo normal seria tener un fallback server-side que se encargue en caso de que el visitante(bot o persona) no lleve javascript activado.

PD: Creo que este tema se discutió aquí hace tiempo pero no me acuerdo del post xD...

Saludos
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: hacer que div esta siempre cargado...
« Respuesta #4 en: 17 Mayo 2013, 19:34 pm »

No deberias tener problemas con Google (al menos) porque fueron ellos los que lo propusieron como un estandarte para las aplicaciones ajax xD.

https://developers.google.com/webmasters/ajax-crawling/
http://googlewebmastercentral.blogspot.com.es/2009/10/proposal-for-making-ajax-crawlable.html

Pero bueno... lo normal seria tener un fallback server-side que se encargue en caso de que el visitante(bot o persona) no lleve javascript activado.

PD: Creo que este tema se discutió aquí hace tiempo pero no me acuerdo del post xD...

Saludos


investigando di con tu post aqui en foroelHacker... y leyendo un poco creo q no me conviene.. al menos no por ahora muchas gracias de todas formas.. saludos!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines