elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  hacer ping desde mi web (como tengo que hacer?)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: hacer ping desde mi web (como tengo que hacer?)  (Leído 2,700 veces)
guglia001

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
hacer ping desde mi web (como tengo que hacer?)
« en: 2 Mayo 2014, 05:27 am »

hola
me compre un servidor en hosting24
y me gustaria ponerle a mi pagina una opcion de hacer ping
asi como en cmd : ping www.google.com -N 99999
quiero hacerlo con la velocidad de mi servidor , como tendria que hacer ?
soy un poco malo en htmal :/


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: hacer ping desde mi web (como tengo que hacer?)
« Respuesta #1 en: 2 Mayo 2014, 15:29 pm »

Si quieres hacerlo a la velocidad del servidor, necesitaras un lenguaje server-side como PHP Python o ASP.

Saludos


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: hacer ping desde mi web (como tengo que hacer?)
« Respuesta #2 en: 2 Mayo 2014, 17:18 pm »

y revisar si tu server permite ejecutar comandos de consola porque algunos los bloquean por seguridad
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hacer ping a Bitacoras.com ?
PHP
Diabliyo 6 6,637 Último mensaje 14 Marzo 2010, 01:19 am
por Diabliyo
Programa para hacer ping desde red ajena.
Programación C/C++
KisakuIto 2 4,459 Último mensaje 2 Octubre 2011, 10:46 am
por KisakuIto
¿Cómo hacer ping a pc?
PHP
1mpuls0 1 3,566 Último mensaje 11 Noviembre 2011, 01:13 am
por Anonymous250
No puedo hacer ping a una página concreta desde este PC en concreto
Redes
djpaliobcn 0 1,738 Último mensaje 25 Junio 2014, 10:56 am
por djpaliobcn
Tengo un problema en hacer ping iptables
GNU/Linux
josepginer17 1 2,222 Último mensaje 30 Marzo 2021, 06:53 am
por Xyzed
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines