elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Graficos con Morris.js
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Graficos con Morris.js  (Leído 3,543 veces)
fdap91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Graficos con Morris.js
« en: 13 Octubre 2014, 22:07 pm »

Buenas estoy haciendo un grafico con morris.js pero en la consola me da estos errores

Código:
Uncaught TypeError: Cannot read property 'match' of undefined 
t.parseDate
(anonymous function)
t.Grid.r.setData
r
n
n
(anonymous function)
fire
self.fireWith
done
anonymous function)

y en el codigo de javascript tengo esto

Código
  1. $.post("Queries/inicio/vender.php",
  2.    {},
  3.    function(respuesta){
  4.    var abc = respuesta;
  5.  
  6.    $("#respuesta").html(abc);
  7.  
  8. Morris.Line({
  9.    element: 'respuesta',
  10.    data: abc,
  11.    xkey: 'period',
  12.    xLabels: "Tiempo",
  13.    ykeys: ['a', 'b'],
  14.    labels: ['Visits', 'User signups']
  15. });
  16.  
  17.    });


en donde el result del abc da algo como esto


Código
  1. [
  2.    {Lineas:'1',a:0,b:4},
  3.    {Lineas:'2',a:0,b:5},
  4.    {Lineas:'3',a:0,b:0},
  5.    {Lineas:'4',a:0,b:0},
  6.    {Lineas:'5',a:0,b:0},
  7.    {Lineas:'6',a:0,b:0},
  8.    {Lineas:'7',a:0,b:0},
  9.    {Lineas:'8',a:3,b:0},
  10.    {Lineas:'9',a:0,b:4},
  11.    {Lineas:'10',a:0,b:0},
  12.    {Lineas:'11',a:0,b:0},
  13.    {Lineas:'12',a:0,b:0},
  14.    {Lineas:'13',a:0,b:0},
  15.    {Lineas:'14',a:0,b:0},
  16.    {Lineas:'15',a:0,b:0},
  17.    {Lineas:'16',a:0,b:0},
  18.    {Lineas:'17',a:0,b:0},
  19.    {Lineas:'18',a:0,b:0},
  20.    {Lineas:'19',a:0,b:0},
  21.    {Lineas:'20',a:0,b:0},
  22.    {Lineas:'21',a:0,b:0},
  23.    {Lineas:'22',a:0,b:0},
  24.    {Lineas:'23',a:0,b:0},
  25.    {Lineas:'24',a:0,b:0},
  26.    {Lineas:'25',a:0,b:0},
  27.    {Lineas:'26',a:0,b:0},
  28.    {Lineas:'27',a:0,b:0},
  29.    {Lineas:'28',a:0,b:0},
  30.    {Lineas:'29',a:0,b:0},
  31.    {Lineas:'30',a:0,b:0},
  32.    {Lineas:'31',a:0,b:0}
  33.    ]


si lo pongo por separado y pego el resultado en un grafico separado me da el grafico pero si lo coloco con el post no lo hace

quien me puede ayudar?


MOD: Etiquetas GeSHi OBLIGATORIAS.


« Última modificación: 14 Octubre 2014, 01:33 am por #!drvy » En línea

JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: Graficos con Morris.js
« Respuesta #1 en: 15 Octubre 2014, 05:48 am »

Si dices que funciona entonces tiene que ver con el dato que le pasas  a Morris. Verifica que en el JS abc sea realmente tomado como un objeto. Quizá deberías usar $.parseJSON o retornar correctamente tu información desde PHP con json_encode. http://api.jquery.com/jquery.parsejson/


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Graficos con Morris.js
« Respuesta #2 en: 15 Octubre 2014, 06:41 am »

Algo no encaja aquí:

La documentación de Morris.js dice que xkeys debe ser la propiedad a usar para el eje de las X. No hay ninguna propiedad period en tu objeto JSON. Hay 'Lineas'...

Y en cuanto a xLabels, la documentacion dice:

Citar
Sets the x axis labelling interval. By default the interval will be automatically computed. The following are valid interval strings:
"decade"
"year"
"month"
"week"
"day"
"hour"
"30min"
"15min"
"10min"
"5min"
"minute"
"30sec"
"15sec"
"10sec"
"5sec"
"second"

Y tu tienes: 'Tiempo'.

http://morrisjs.github.io/morris.js/lines.html
En línea

fdap91

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Graficos con Morris.js
« Respuesta #3 en: 16 Octubre 2014, 17:54 pm »

buenas muchas gracias por las respuestas en realidad solo faltaba hacer el parseJson en jquery y listo mostro la estadistica
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Banner de MOrris
Sugerencias y dudas sobre el Foro
+ enrique ZP 3 2,238 Último mensaje 1 Octubre 2005, 23:25 pm
por aNexos
Quitarle Memoria de Graficos a los graficos de core i5
Hardware
Churrin515 7 7,094 Último mensaje 15 Septiembre 2010, 15:20 pm
por APOKLIPTICO
Algoritmo KMP(Knuth Morris Pratt)
Programación C/C++
delirio 3 5,479 Último mensaje 22 Julio 2011, 04:50 am
por 0wn3t
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines