elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Gestion productos en carrito PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Gestion productos en carrito PHP  (Leído 2,140 veces)
nobo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Gestion productos en carrito PHP
« en: 7 Febrero 2012, 19:11 pm »

Hola buenas tardes...

Si añado un producto sin talla: camiseta azul --> La añade al carrito sin problema.
Cuando intento añadir otra : camiseta azul --> La añade al carrito peeeeeero !!! NO la suma, la vuelve añadir como un producto distinto, por eso me hace sospechar que algo no esta funcionando bien...

La otra razon es:

Cuando añado un producto con talla... Camiseta azul M --> Simplemente no la añade al carrito... Me muestra el carrito pero sin añadir el producto. Poniendome incluso en la URL esto: http://*******/carrito_lista.php?FTa...d=1&recordID=3

Como si lo hubiese hecho bien, pero luego en la base de datos tampoco aparece como que lo haya añadido :S

No me da ningun error por eso no se por donde empezar. Dejo el codigo que uso:

   
Código
  1. $valorrespuesta = comprobarexistencia($_GET['recordID'],$_GET['FTalla']);
  2.    if ($valorrespuesta!=0){
  3.        //UPDATE
  4.      $insertSQL = sprintf("UPDATE tblcarrito SET intCantidad = intCantidad + %s WHERE intContador = %s",$_GET['intCantidad'],
  5.                           $valorrespuesta);
  6.    }
  7.    else {
  8.      $insertSQL = sprintf("INSERT INTO tblcarrito (idUsuario, idProducto, intCantidad, strTalla) VALUES (%s, %s, %s, %s)",
  9.                           GetSQLValueString($_SESSION['MM_IdUsuario'], "int"),
  10.                           GetSQLValueString($_GET['recordID'], "int"),
  11.                           GetSQLValueString($_GET['intCantidad'], "int"),
  12.                           GetSQLValueString($_GET['FTalla'], "text"));
  13.    }

 


Y la funcion comprobarexistencia:

   
Código
  1. function comprobarexistencia($idproducto, $idtalla)
  2.    {
  3.        global $database_conexionzulo, $conexionzulo;
  4.        mysql_select_db($database_conexionzulo, $conexionzulo);
  5.        $query_ConsultaFuncion = sprintf("SELECT * FROM tblcarrito WHERE idUsuario = %s AND idProducto=%s AND strTalla = '%s'", $_SESSION['MM_IdUsuario'],$idproducto, $idtalla);
  6.        $ConsultaFuncion = mysql_query($query_ConsultaFuncion, $conexionzulo) or die(mysql_error());
  7.        $row_ConsultaFuncion = mysql_fetch_assoc($ConsultaFuncion);
  8.        $totalRows_ConsultaFuncion = mysql_num_rows($ConsultaFuncion);
  9.        if ($totalRows_ConsultaFuncion >0)
  10.        return $row_ConsultaFuncion['intContador'];
  11.        else
  12.        return 0;
  13.        mysql_free_result($ConsultaFuncion);
  14.    }
  15.  


Si necesitais algo mas...

Muchas gracias de antemano !! ;)


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Gestion productos en carrito PHP
« Respuesta #1 en: 7 Febrero 2012, 22:39 pm »

Creo que sólo estás creando la Query, falta ejecutarla.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
nobo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: Gestion productos en carrito PHP
« Respuesta #2 en: 7 Febrero 2012, 22:55 pm »

Creo que tengo el error ;)

La cosa es que si dejo en la tblcarrito la transaccionefectuada es decir... Que la compra ya se haya pagado y este pendiente de ser aceptada (para borrar el carrito de la compra)

Tengo que poner que en la tblcarrito busque el producto, en la compra activa. De esta manera:

function comprobarexistencia($idproducto, $idtalla)
    {
        global $database_conexionzulo, $conexionzulo;
        mysql_select_db($database_conexionzulo, $conexionzulo);
        $query_ConsultaFuncion = sprintf("SELECT * FROM tblcarrito WHERE idUsuario = %s AND idProducto=%s AND strTalla = '%s', AND intTransaccionEfectuada = 0", $_SESSION['MM_IdUsuario'],$idproducto, $idtalla);
        $ConsultaFuncion = mysql_query($query_ConsultaFuncion, $conexionzulo) or die(mysql_error());
        $row_ConsultaFuncion = mysql_fetch_assoc($ConsultaFuncion);
        $totalRows_ConsultaFuncion = mysql_num_rows($ConsultaFuncion);
        if ($totalRows_ConsultaFuncion >0)
        return $row_ConsultaFuncion['intContador'];
        else
        return 0;
        mysql_free_result($ConsultaFuncion);
    }

Entonces asi si añade los productos, aunque en la tblcarrito haya ya ese producto y el idusuario.. No se si se entendio la solucion... Por si alguien mas le hace falta...

Ahora me queda hacer que cuando un producto NO tenga talla si esta repetido lo sume...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con carrito de compras en php
PHP
scorpion01 0 4,528 Último mensaje 18 Mayo 2010, 22:27 pm
por scorpion01
Pagina Carrito compra
Desarrollo Web
WiseHidden 4 4,766 Último mensaje 31 Enero 2011, 21:26 pm
por WiseHidden
Hack-Web Carrito
WarZone
wakas 2 4,183 Último mensaje 25 Noviembre 2011, 01:41 am
por kratos.war2
Carrito de Compra en MySQL
Bases de Datos
Tlecoatl 0 2,765 Último mensaje 6 Noviembre 2011, 02:18 am
por Tlecoatl
Enviar lista de productos del carrito a mi mail
PHP
nahub96 0 1,450 Último mensaje 20 Marzo 2015, 05:09 am
por nahub96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines