elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Generar imagen en mi Hosting [F1]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Generar imagen en mi Hosting [F1]  (Leído 2,606 veces)
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Generar imagen en mi Hosting [F1]
« en: 22 Marzo 2014, 17:28 pm »

Bueno estoy pensando como hacer una imagen para compartirla en redes sociales, si alguien tiene información que compartir se lo agradeceria mucho, este es un ejemplo.

Tipeas online y segun tus pulsaciones genera una imagen, para compartirla en las redes soc. Se me ocurre que tal vez tienen imagenes para todos los casos ¿?

http://10fastfingers.com/share-result/5_32_173_159_14_33_3_38_5445_8839

Saludos.


En línea

Un error se comete al equivocarse.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Generar imagen en mi Hosting [F1]
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2014, 18:47 pm »

¿Algo así? php.net
No probé, pero supongo que estará bien.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Generar imagen en mi Hosting [F1]
« Respuesta #2 en: 22 Marzo 2014, 19:04 pm »

Tipeas online y segun tus pulsaciones genera una imagen, para compartirla en las redes soc. Se me ocurre que tal vez tienen imagenes para todos los casos ¿?

imágenes para todos los casos... en serio? -.- por lo pequeño calculo 30.000 imágenes diferentes


php.net, hay algo llamado GD, busca como usarlo para generar imagenes
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Maurice_Lupin


Desconectado Desconectado

Mensajes: 356

GPS


Ver Perfil WWW
Re: Generar imagen en mi Hosting [F1]
« Respuesta #3 en: 24 Marzo 2014, 03:08 am »

Gracias por las respuestas, encontré un ejemplo que convierte texto en imagen con php. Dejo links quizá a alguien le sirva.

Post:
http://garabatoslinux.net/convertir-texto-a-imagen-en-php.html

Ejemplo del post:
http://tutorialesphp.garabatoslinux.net/texto_imagen/index.php


Por cierto, al hacerlo dinamicamente con php tendré algún inconveniente con el hosting?
Existe otro método más eficiente?

Saludos y gracias.
En línea

Un error se comete al equivocarse.
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Generar imagen en mi Hosting [F1]
« Respuesta #4 en: 24 Marzo 2014, 03:10 am »

como había dicho, GD, en ese ejemplo lo usan

no deberías tener problema con el hosting, aunque deberías revisar en tu  phpinfo() si tienes la extensión GD activa en tu servidor, dudo que haya manera más eficiente y simple que esa, por lo menos no usando solo php hasta donde conozco
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines