elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Generar button´s con onClick() con javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Generar button´s con onClick() con javascript  (Leído 2,280 veces)
NaTxosS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Generar button´s con onClick() con javascript
« en: 7 Diciembre 2016, 18:59 pm »

Estoy tratando de hacer con un bucle for que genera una linea de texto con la etiqueta <p> acompañando cada línea con un button, cada button tiene el evento onClick que apunta a la misma función que los demás botones que se puedan generar en el bucle for.
Lo he planteado de esta manera:
Código:
function mostrarLeyes() {
                
                var cadenaResultante = "";
                
                for (var i=0; i<arrayPreposicionesLey.length; i++) {
                    cadenaResultante += "<p>"+arrayPreposicionesLey[i].getCadenaLey()+" <button onClick=\"votarLeyes("+ arrayPreposicionesLey[i] +")\">Votar ley</button></p>";
                }
                
                return cadenaResultante;
            }
.
.
.
document.getElementById("leyes").innerHTML = mostrarLeyes();
Cuando se ejecuta en el navegador se muestra todo como yo deseo, pero al hacer clic en cualquiera de los botones no sucede nada, en consola me sale el error de Ejercicio5.html:1 Uncaught SyntaxError: Unexpected identifier, que corresponde a la línea de <!DOCTYPE html>.
He probado a inspeccionar el código fuente en el navegador y compruebo que cuando haces un innerHTML no sale en el código fuente lo que insertas a traves de innerHTML.

He pensado que puede que el error este en el objeto que paso por parametros en la función del onClick

Gracias de antemano.



Viendo que no he tenido mucho éxito (no se si por no explicarme bien o porque), he pensado en explicar cual es el objetivo final para ver si me podéis ayudar. Esto es una tarea opcional de clase de Desarrollo Web en entorno cliente, donde de momento solo hemos visto javascript, lo comento esto porque a lo mejor me decís que lo que yo quiero hacer es para hacerlo con alguna otra tecnología complementaria como JQuery u otra cosa que aun desconozco.
Buenos al grano, lo que quiero hacer es esto:
Las lineas (texto de la ley + botón Votar ley) son mostradas en cada vuelta de un bucle for con innerHTML, si le damos a este botón, se llamaría a una función (onClick="votarLey(ley)")a  la que le pasamos la ley en cuestión donde en el div gris de abajo tengo que mostrar un plano en plan como el de la imagen superpuesta, con las luces de los políticos a favor(verde) o en contra(rojo). Espero tener algo mas de éxito. Gracias

MOD: No hacer doble post. Usa el botón modificar.


« Última modificación: 13 Diciembre 2016, 13:29 pm por MCKSys Argentina » En línea

La mejor manera de hacerse optimista es pisando una buena mielda.
shaddy4ever

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Generar button´s con onClick() con javascript
« Respuesta #1 en: 9 Enero 2017, 01:32 am »

Hola... Si quieres, puedes llegarme al privado. Con gusto te ayudaré, saludos!


En línea

NaTxosS

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Generar button´s con onClick() con javascript
« Respuesta #2 en: 10 Enero 2017, 10:10 am »

Estoy intentando contactar contigo pero no me salen los mensajes en los buzones. No se si te están llegando.
En línea

La mejor manera de hacerse optimista es pisando una buena mielda.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda metodo onclick
Desarrollo Web
kakashi20 2 3,945 Último mensaje 7 Enero 2011, 04:32 am
por kakashi20
enviar variable onclick php
PHP
kakashi20 3 17,653 Último mensaje 24 Octubre 2011, 04:49 am
por dark_sargon
Formulario con javascript y php onclick etc...
PHP
nobo 4 6,159 Último mensaje 2 Marzo 2012, 22:42 pm
por nobo
sesiones y onclick se puede?
PHP
basickdagger 4 2,633 Último mensaje 6 Junio 2013, 02:14 am
por & eDu &
javascript método onClick();
Ejercicios
Arm144 8 4,995 Último mensaje 27 Febrero 2017, 01:36 am
por Arm144
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines