elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Formulario no se ve bien en Iphones e Ipads.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Formulario no se ve bien en Iphones e Ipads.  (Leído 2,659 veces)
Son_of_Bush

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Formulario no se ve bien en Iphones e Ipads.
« en: 17 Junio 2016, 16:30 pm »

Tengo el problrema en que algunos inputs de texto, como que cambian de tamano cuando visito la web desde un iphone o un ipad. Aparentemente se crea una diferencia de aproximadamente 15px en algunos de ellos.

El formulario tiene "dos patrones(P) " de diseno.

P1 : label + input text + label + input text
P2 : label + input text

La diferencia ocurre en solo un patron del diseno html.

Estoy usando primero el reset de Meyers.
Luego normalize.
Y por ultimo mi hoja de estilos.

Alguna idea sobre que es lo que esta creando este comportamiento?



http://rinconcitoboricua.com/spna/form1.html



En línea

jalbtercero

Desconectado Desconectado

Mensajes: 80


Ver Perfil
Re: Formulario no se ve bien en Iphones e Ipads.
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2016, 00:16 am »

Hola amigo, estas trabajando en porcentajes?

Aun trabajando con porcentajes hay veces que pasa lo mismo, por lo tanto yo utilizo media querys http://www.w3schools.com/cssref/css3_pr_mediaquery.asp


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Formulario no se ve bien en Iphones e Ipads.
« Respuesta #2 en: 21 Junio 2016, 01:12 am »

Hola ya probaste con Bootstrap

bootstrap es un framework para diseñar paginas Resposivas en cualquier dispositivo.

Saludos
En línea

Son_of_Bush

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Formulario no se ve bien en Iphones e Ipads.
« Respuesta #3 en: 21 Junio 2016, 21:53 pm »

@jalbtercero : Tienes razon. Intente con pixeles y porcentajes y sigo teniendo el mismo problema. Si estoy usando media queries, para ser mas exacto estoy usando el de esta web: http://stephen.io/mediaqueries/. Pero lo que sucede es, que si arreglo para los iphones, entonces no se ve bien en otros browsers.

Lo que termine haciendo fue detectar el user agent y dependiendo del resultado lo direcciono a otra hoja de estilos. He leido que esta tecnica no es muy buena, pero hasta ahora es la me ha resuelto el problema. Este es el codigo que estoy usando:

Código
  1. <?php  
  2. if(strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'iPhone') || strstr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'iPad'))
  3. {
  4. print_r ('<link href="css/i-layout.css" rel="stylesheet" type="text/css" />');
  5. }else{
  6. print_r ('<link href="css/layout.css" rel="stylesheet" type="text/css" />');
  7. }
  8. ?>

@AlbertoBSD : Voy a probarlo para ver si si resulta mejor que estar redirigiendo.
En línea

Son_of_Bush

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31


Ver Perfil
Re: Formulario no se ve bien en Iphones e Ipads.
« Respuesta #4 en: 4 Julio 2016, 16:01 pm »

Bueno, el problema al final era uno sencillo. Al parecer el "reset.css" que estaba usando necesitaba de mas instrucciones.

Detecte el problema usando el inspector de Chrome y verificando los valores con la sección de "Computed". Alli encontre que se anadian pixeles extras en el padding.

Para evitar este problema solo tenia que verificar en el "inspector" que el "user agent stylesheet" no estuviese anadiendo valores.

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El negocio del mercado negro de iPads 2
Noticias
wolfbcn 1 2,258 Último mensaje 18 Abril 2011, 18:27 pm
por Garfield07
Este formulario de registro estaria bien ?
PHP
nobo 4 2,089 Último mensaje 21 Febrero 2012, 00:03 am
por nobo
El Congreso quiere cortar la barra libre de iPads de los diputados
Noticias
wolfbcn 1 1,608 Último mensaje 6 Noviembre 2012, 22:02 pm
por kasiko
Apple no podrá acceder a iPhones e iPads sin autorización del usuario
Noticias
wolfbcn 1 1,371 Último mensaje 18 Septiembre 2014, 21:57 pm
por ccrunch
Un problema técnico con los iPads retrasa vuelos de American Airlines
Noticias
wolfbcn 0 1,084 Último mensaje 30 Abril 2015, 01:29 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines