elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Este formulario de registro estaria bien ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Este formulario de registro estaria bien ?  (Leído 2,094 veces)
nobo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Este formulario de registro estaria bien ?
« en: 20 Febrero 2012, 00:49 am »

Pues eso... estaria bien este codigo ?

Código
  1.    if (isset($_POST) && isset($_SERVER['HTTP_REFERER']) && $_SERVER['HTTP_REFERER'] == 'http://www.elzulo***/alta_usuario.php' && !empty($_POST)) {
  2.        $username = $_POST["strNick"];
  3.        $pass = $_POST["strPassword"];
  4.        $password = $_POST["password"];
  5.        $email = $_POST["strEmail"];
  6.        $mail = $_POST["mail"];
  7.        $telefono = $_POST["intNtelf"];
  8.        $telefono2 = $_POST["telefono"];
  9.  
  10.        $checkuser = comprobaruser($_POST["strNick"]);
  11.        $checkmail = comprobaruser($_POST["strEmail"]);
  12.  
  13.              if($pass!=$password) {
  14.                 echo "Las contraseñas no coinciden"; }
  15.                    if($email!=$mail) {
  16.                 echo "El email no coincide"; }
  17.  
  18.                 if($telefono!=$telefono2) {
  19.                 echo "Los telefonos no coinciden";
  20.              }else {
  21.                 if ($checkuser !=0) {
  22.                     echo "El usuario" .$username. "ya existe"; }
  23.  
  24.                     if ($checkmail !=0){
  25.                         echo "El mail" .$email. "ya existe"; }
  26.  
  27.              }
  28.        }else {
  29.  
  30.        if (isset($_POST["form1"])) {
  31.          $insertSQL = sprintf("INSERT INTO tblusuario (strNombre, strEmail, intActivo, strPassword, strDireccion) VALUES (%s, %s, %s, %s, %s)",
  32.                               GetSQLValueString($_POST['strNombre'], "text"),
  33.                               GetSQLValueString($_POST['strEmail'], "text"),
  34.                               GetSQLValueString($_POST['intActivo'], "int"),
  35.                               GetSQLValueString($_POST['strPassword'], "text"),
  36.                               GetSQLValueString($_POST['strDireccion'], "text"));
  37.  
  38.          mysql_select_db($database_conexionzulo, $conexionzulo);}}


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Este formulario de registro estaria bien ?
« Respuesta #1 en: 20 Febrero 2012, 01:08 am »

Volvemos a lo mismo, no somos adivinos, tienes que decirnos que es lo que pasa, errores, dudas, etc?


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
nobo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: Este formulario de registro estaria bien ?
« Respuesta #2 en: 20 Febrero 2012, 01:10 am »

Realmente todavia no lo he probado jejeje me da miedo... Simplemente saber si los if else estan bien... Es decir que posibles errores habria :P

Si no veis nada raro es que no estara tan mal...

EDITO:

Los errores...

( ! ) Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\zulo\includes\funciones.php on line 333
Call Stack
#   Time   Memory   Function   Location
1   0.0013   415120   {main}( )   ..\alta_usuario.php:0
2   0.0053   529240   comprobaruser( )   ..\alta_usuario.php:49
3   0.0085   529584   mysql_num_rows ( )   ..\funciones.php:333

( ! ) Warning: mysql_num_rows() expects parameter 1 to be resource, boolean given in C:\wamp\www\zulo\includes\funciones.php on line 348
Call Stack
#   Time   Memory   Function   Location
1   0.0013   415120   {main}( )   ..\alta_usuario.php:0
2   0.0090   529328   comprobarmail( )   ..\alta_usuario.php:50
3   0.0100   529672   mysql_num_rows ( )   ..\funciones.php:348

Las funciones:


// +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
// +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

function comprobaruser($user)
   {
      global $database_conexionzulo, $conexionzulo;
      mysql_select_db($database_conexionzulo, $conexionzulo);
      $query_ConsultaFuncion = sprintf("SELECT strNick FROM tblusuarios WHERE idUsuario = %s",$user);
      $ConsultaFuncion = mysql_query($query_ConsultaFuncion, $conexionzulo);
      $totalRows_ConsultaFuncion = mysql_num_rows($ConsultaFuncion);
      if ($totalRows_ConsultaFuncion == 0)
      return 0;

   }      

// +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
// +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

function comprobarmail($user)
   {
      global $database_conexionzulo, $conexionzulo;
      mysql_select_db($database_conexionzulo, $conexionzulo);
      $query_ConsultaFuncion = sprintf("SELECT strEmail FROM tblusuarios WHERE idUsuario = %s",$user);
      $ConsultaFuncion = mysql_query($query_ConsultaFuncion, $conexionzulo);
      $totalRows_ConsultaFuncion = mysql_num_rows($ConsultaFuncion);
      if ($totalRows_ConsultaFuncion == 0)
      return 0;

   }
« Última modificación: 20 Febrero 2012, 01:32 am por nobo » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Este formulario de registro estaria bien ?
« Respuesta #3 en: 20 Febrero 2012, 02:14 am »

1. Miedo de qué?
2. Los IF's son básicos, si no los sabes usar, aprende!
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
nobo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 74


Ver Perfil
Re: Este formulario de registro estaria bien ?
« Respuesta #4 en: 21 Febrero 2012, 00:03 am »

Era una broma lo de miedo xDD Los errores esos no son de if...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Estaria bien este codigo?
Programación Visual Basic
Saok Dagon 0 1,048 Último mensaje 12 Noviembre 2006, 22:21 pm
por Saok Dagon
Problema con formulario de registro...
PHP
Maties 360 6 2,978 Último mensaje 1 Agosto 2007, 17:25 pm
por Maties 360
Ayuda creación formulario registro.
Bases de Datos
Fritos 2 3,947 Último mensaje 19 Abril 2011, 18:28 pm
por RedZer
Formulario no se ve bien en Iphones e Ipads.
Desarrollo Web
Son_of_Bush 4 2,663 Último mensaje 4 Julio 2016, 16:01 pm
por Son_of_Bush
La compañía ferroviaria alemana, a Greta Thunberg: «Estaría bien si dijeras cómo
Foro Libre
El_Andaluz 0 1,153 Último mensaje 16 Diciembre 2019, 00:08 am
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines