elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  formulario desfazado al momento de darle agregar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: formulario desfazado al momento de darle agregar  (Leído 1,519 veces)
geshiro

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Ver Perfil
formulario desfazado al momento de darle agregar
« en: 1 Marzo 2016, 21:52 pm »

el problema empieza cuando agrego el select se hace demasiado grande de pantalla a pantalla y no se queda en el mismo tamaño que le di estoy usando bootstrap
Código
  1. <div class="row frm-down">
  2.            <div class="form-group">
  3.                <div class="col-xs-4">
  4.                    <div>
  5.                        <select class='form-control select_product' id='select_product' name='select_product'>
  6.                            <option value="0">Select one product</option>
  7.                            <?php foreach ($row as $rows) { ?>
  8.                                <option value="<?php echo $rows['idproduct']?>"><?php echo $rows['product']?></option>
  9.                           <?php } ?>
  10.                        </select>
  11.                    </div>
  12.                </div>
  13.            </div>
  14.            <div class="form-group">
  15.                <div class="col-xs-3 frm-price">
  16.                    <input type="text" class="form-control" id="txt_amount" name="txt_amount" onkeyup="validacion('txt_amount');" placeholder="amount" maxlength="5">
  17.                </div>
  18.            </div>
  19.            <div class="col-lg-2">
  20.                <div>
  21.                    <button id="btn-add-product" class="btn btn-success btn-add-product" onclick="btn_add_product();">Add</button>
  22.                </div>
  23.            </div>
  24.        </div>
  25.  


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: formulario desfazado al momento de darle agregar
« Respuesta #1 en: 2 Marzo 2016, 18:35 pm »

no se si sea lo mismo, pero yo tuve problemas con los selects y mejor utilice un dropdown y con la propiedad white-space:nowrap solo la cambie a white-space: inherit eso mismo en bootstrap, aunque no se si realmente es tu problema saludos

Por cierto eso lo que hace es q si el contenido de tu campo es muy grande lo visualiza en 2 o mas renglones a diferencia del select que es en una misma linea



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines