elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] Fijar un div
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] Fijar un div  (Leído 2,932 veces)
kaskull

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
[Resuelto] Fijar un div
« en: 4 Enero 2016, 21:21 pm »

Hola muy buenas a todos!

Estoy diseñando una pagina web


Me gustaria saber si mediante CSS y HTML podria hacer que el div del menú (el cual contene: Inici, Contingut, Localització y contacte) se quede fijo en la parte superior de la web una vez el usuario vaya bajando para abajo y ese div(el del menu) ya no sea visible.

Creo que m'he explicado mal.

A ver si alguien lo ha entendido, gracias por vuestro tiempo!


« Última modificación: 12 Enero 2016, 15:05 pm por #!drvy » En línea

Wick3D

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147


<?php echo "Im your source code"; ?>


Ver Perfil
Re: Fijar un div
« Respuesta #1 en: 4 Enero 2016, 21:48 pm »

Simplemente pon el div dentro de la etiqueta <header>. Es decir, la cabecera de la página sería el menú que expones.


En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Fijar un div
« Respuesta #2 en: 4 Enero 2016, 23:20 pm »

Quieres que quede fijo mientras que el usuario no mueva el scroll y después quieres que desaparezca cuando el usuario le da el scroll para abajo? Ese es el comportamiento normal.
En línea

gAb1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Fijar un div
« Respuesta #3 en: 5 Enero 2016, 03:52 am »

Como ya han comentado, lo normal es que las cosas no se mueven por si solas  ;D

Pero si has preguntado será por algo. ¿Te refieres a que el menú se quede pegado arriba mientras el usuario hace scroll? ¿Por casualidad no será esto lo que andas buscando?
En línea

kaskull

Desconectado Desconectado

Mensajes: 45


Ver Perfil
Re: Fijar un div
« Respuesta #4 en: 5 Enero 2016, 16:52 pm »

Como ya han comentado, lo normal es que las cosas no se mueven por si solas  ;D

Pero si has preguntado será por algo. ¿Te refieres a que el menú se quede pegado arriba mientras el usuario hace scroll? ¿Por casualidad no será esto lo que andas buscando?

Vale veo que me habia explicado como el culo xd. Pero justamente eso es lo que yo buscaba!

Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Fijar columnas en ListView
.NET (C#, VB.NET, ASP)
diego_lp 4 5,748 Último mensaje 2 Abril 2011, 20:07 pm
por [D4N93R]
Fijar Capa html
Desarrollo Web
Neibar 4 2,877 Último mensaje 26 Abril 2012, 17:58 pm
por Neibar
Fijar la hora en debian
GNU/Linux
ccrunch 4 2,930 Último mensaje 7 Julio 2014, 17:13 pm
por Slava_TZD
La CNMC propone fijar un máximo de 235 MHz por operador en algunas frecuencias..
Noticias
wolfbcn 0 1,045 Último mensaje 13 Abril 2018, 15:03 pm
por wolfbcn
Data Tables fijar columna no funciona
PHP
oscarcaronte 1 4,393 Último mensaje 4 Abril 2021, 14:39 pm
por oscarcaronte
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines