elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Fallo en el JQuery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Fallo en el JQuery  (Leído 2,209 veces)
Bolox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Fallo en el JQuery
« en: 11 Diciembre 2013, 19:03 pm »

Buenas tardes/noches o lo que sea xD.

Recurro a vosotros porque tengo un problemilla de programación.

Estoy haciendo una web con HTML/CSS y le estoy metiendo efectos de JQuery. Me funcionan todos los efectos correctamente, no son muchos, algunos Animate, fadesIn y poco más, la cuestión es que cuando quiero aplicar el efecto a las imagenes, no me hace nada, absolutamente nada, y el código esta bien, porque solo estoy poniendo un alert() para probar.

codigo:
<div id="imagen1"><img src[...]></div>

JQuery:
$("#imagen1").click(function(){
alert();
});

El problema está en eso, que cuando hago click en las imagenes, se seleccionan, pero no hacen ninguno de los efectos que les digo, ni siquiera un alert, ni aunque en vez de click ponga hover, o mouseenter, y la cuestión es que me funcionan los efectos en otro <div> diferente donde tengo unos botones, pero ahí, no.

Un saludo y gracias de antemano.


En línea

TrokaMc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: Fallo en el JQuery
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2013, 22:55 pm »

Revisa si tienes las librerías de Jquery y las estás llamando desde tu código a muchas personas que me consultan eso mismo les pasa


En línea

"Sin requerimientos o diseño, la programación es el arte de agregar errores a un archivo de texto vacío"
Bolox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Fallo en el JQuery
« Respuesta #2 en: 11 Diciembre 2013, 22:59 pm »

Primero, gracias por responder ^^.
Pero todo funciona correctamente, los animates que he puesto van, todos los fade van, y algun que otro efecto que tengo por ahí también, lo único que no va es eso.
Un saludo!
En línea

TrokaMc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26



Ver Perfil
Re: Fallo en el JQuery
« Respuesta #3 en: 12 Diciembre 2013, 05:04 am »

Código:
$(document).ready(function(){
   $("#prueba").click(function(){
      alert("Este es un alert");
   });
});

Acabo de hacer ese y me va perfecto pruebalo haber que pasa :)
En línea

"Sin requerimientos o diseño, la programación es el arte de agregar errores a un archivo de texto vacío"
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Fallo en el JQuery
« Respuesta #4 en: 13 Diciembre 2013, 00:06 am »

Ctrl+shit+i para abrir la consola y ver el error js.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.779



Ver Perfil WWW
Re: Fallo en el JQuery
« Respuesta #5 en: 13 Diciembre 2013, 02:14 am »

1. Si tienes el mismo id asignado a varios objetos fallara (la accion solo se ejecutara sobre el primero).

2. Si cargas el contenedor mediante ajax click() fallara, para evitarlo usa on().

3. Si superpones el la imagen sobre el div (css), el navegador nunca detectara que hayas hecho el click.

Saludos
En línea

i-node

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: Fallo en el JQuery
« Respuesta #6 en: 30 Diciembre 2013, 10:43 am »

Igual si usas un ID como selector es asi, pero al menos con clases yo ya lo he probado y si que funciona aunque tengan la misma clase varios tags.
En línea

alan++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Fallo en el JQuery
« Respuesta #7 en: 4 Enero 2014, 12:25 pm »

Pueden ser tantas cosas, y si lo subis a un host y nos lo mostras?
En línea

i-node

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: Fallo en el JQuery
« Respuesta #8 en: 9 Enero 2014, 16:40 pm »

Y no sera que entre medias, antes de esa funcion, estas usando alguna funcion de la libreria JQuery UI y no has agregado la linea a tu codigo para cargar dicha libreria?

Puede ser la funcion declarada con anterioridad a esa la que este mal y que pare la ejecucion ahi. Vete metiendo alerts hasta que veas que en la linea que lo has puesto no se ejecuta dicho alert para saber cual es la parte especifica donde falla.
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Fallo en el JQuery
« Respuesta #9 en: 9 Enero 2014, 20:43 pm »

Por que siguen preguntando? el usuario no respondio nunca.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
php + jquery
PHP
Kase 5 5,412 Último mensaje 19 Marzo 2011, 01:47 am
por Graphixx
Problema con jquery
Desarrollo Web
skdna 3 1,898 Último mensaje 8 Noviembre 2010, 17:52 pm
por bizco
[Aporte] JQuery
Desarrollo Web
AFelipeTrujillo 4 3,272 Último mensaje 4 Enero 2011, 14:43 pm
por AFelipeTrujillo
duda con jquery
Desarrollo Web
RedZer 4 2,109 Último mensaje 5 Mayo 2011, 06:11 am
por RedZer
[Ayuda] Usar 2 Jquery al mismo tiempo - Usar 2 veces jquery
Desarrollo Web
Graphixx 5 6,632 Último mensaje 19 Diciembre 2012, 17:17 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines