elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Facebook dentro de un frame.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Facebook dentro de un frame.  (Leído 3,769 veces)
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Facebook dentro de un frame.
« en: 19 Abril 2012, 03:30 am »

Buenas forereos, tengo una duda.
Como puedo meter la pagina de facebook en un frame, ya sea x php o html. De la tipica manera "
Código:
iframe src="http://www.facebook.com/" name="fid1" id="fid1" width="100%" height="100%" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>


no me deja, sale en blanco.
Alguna idea?


En línea

Hackeo, luego existo...
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Facebook dentro de un frame.
« Respuesta #1 en: 20 Abril 2012, 07:42 am »

QUe curioso google tampoco se deja insertar por iframe, pero se que en un wrappler de joomla si que deja... tocaria ver el codigo de un wrappler de joomla bro. (En español esta por la opcion de joomla, menu, y en inserar tipo de menu Enlace externo).

https://www.google.com.co/#sclient=psy-ab&hl=es&q=wrapper+html&oq=wrapper&aq=2&aqi=g4&aql=&gs_nf=1&gs_l=hp.1.2.0l4.94947.97034.1.100009.7.3.1.0.0.1.148.407.0j3.4.0.p0PahRRqcoI&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.,cf.osb&fp=b8cb83224576aa14

http://www.forosdelweb.com/f119/incluir-codigo-php-sin-que-sea-wrapper-url-embebida-731129/

http://publib.boulder.ibm.com/infocenter/rfthelp/v7r0m0/index.jsp?topic=/com.ibm.rational.test.ft.doc/topics/t_create_html_wrapper.html

http://www.ehow.com/how_5145511_use-wrapper-div.html


« Última modificación: 20 Abril 2012, 07:47 am por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Facebook dentro de un frame.
« Respuesta #2 en: 20 Abril 2012, 07:48 am »

Yo justo Hoy andaba buscando algo similar:
http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/insertar_iframe_seleccionando_porcion_de_codigo_de_la_web_a_mostrar-t359559.0.html
En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx Rōninnovation
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Facebook dentro de un frame.
« Respuesta #3 en: 20 Abril 2012, 18:16 pm »

Con google si se puede pero de manera mas compleja, leyendo el source y lo imprimes, algo asi:

Código:
<?php
$mi_url="http://www.google.com";
$fo= fopen("$mi_url","r") or die ("No se ha encontrado la pagina.");
while (!feof($fo)) {
$mi_cadena .= fgets($fo, 4096);
}
fclose ($fo);
print("<textarea name='mi_area' cols='100' rows='20'>$mi_cadena</textarea>");
?>

el problema es que facebook no se deja leer hahaha.
En línea

Hackeo, luego existo...
A2Corp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 304



Ver Perfil
Re: Facebook dentro de un frame.
« Respuesta #4 en: 20 Abril 2012, 18:24 pm »

Both Google and Facebook make use of the X-Frame-Options HTTP response header in order to prevent their sites from being framed by a site on another domain.

X-Frame-options is only recognized by "newer" browsers. But don't get excited just yet, there are way to prevent frame in those browsers as well. Jeff Atwood (co-founder of Stack Overflow and the Stack Exchange network) has talks about frame busting on his blog.

The reason websites need to prevent framing is that iframes (and frames) allow for a malicious attack known as clickjacking. Clickjacking is:

    a malicious technique of tricking a Web user into clicking on something different to what the user perceives they are clicking on, thus potentially revealing confidential information or taking control of their computer while clicking on seemingly innocuous web pages.
En línea

Hackeo, luego existo...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
frame?
Dudas Generales
crsi 1 2,231 Último mensaje 10 Agosto 2010, 23:18 pm
por el-brujo
Anuncian nuevo competidor para Facebook dentro de dos semanas
Noticias
wolfbcn 0 1,213 Último mensaje 31 Agosto 2010, 13:26 pm
por wolfbcn
Busca trabajo dentro de Facebook con JobandTalent
Noticias
wolfbcn 0 2,617 Último mensaje 3 Marzo 2011, 13:25 pm
por wolfbcn
Meter un Frame dentro de otro Frame « 1 2 3 4 »
Java
kikian94 34 17,428 Último mensaje 28 Marzo 2015, 12:47 pm
por kikian94
Que todos los entry dentro de un frame sean readonly en tkinter. « 1 2 »
Scripting
El mas antiguo 11 4,752 Último mensaje 23 Octubre 2022, 00:34 am
por reymosquito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines