elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Existe un programa que ayuda a estructurar un sitio web?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Existe un programa que ayuda a estructurar un sitio web?  (Leído 1,456 veces)
FreeCellnet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


NON PLUS ULTRA


Ver Perfil
Existe un programa que ayuda a estructurar un sitio web?
« en: 6 Julio 2019, 13:26 pm »

Cuando hay mas de 20 paginas web, y hay que hacer reformas... uno se empieza a perder, y si se lo va dejando, la memoria ya no esta ahí, y necesita una especie de diagramas de flujo donde se interconectan por arbol de dependencias los links locales que tiene entre sus mismas paginas web, para saber que pagina cuelga de que pagina, y tener una vision global de todo el contenido.

Hace tiempo utilice FreeMind, pero solo es texto.

¿Sabeis si hay alguna plataforma que se dedique al orden estructural de una pagina web con entorno grafico?

Tampoco se el nombre de como se le suele llamar, pero tampoco me refiero a diagramas complejos de informacion, porque en mi caso solo son paginas estaticas.

Gracias


« Última modificación: 6 Julio 2019, 13:36 pm por FreeCellnet » En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Existe un programa que ayuda a estructurar un sitio web?
« Respuesta #1 en: 6 Julio 2019, 16:42 pm »

Puedes hacer un sitemap, hay varias formas de hacerlos con un crawler pero va a depender de que tan elaborado sea tu sitio. Si utilizas javascript en lugar de simples <a> links, formularios, etc.


En línea

FreeCellnet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 123


NON PLUS ULTRA


Ver Perfil
Re: Existe un programa que ayuda a estructurar un sitio web?
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2019, 20:58 pm »

Bueno, tampoco me hace falta tanto como un crawler, pero es una idea interesante.


Gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como estructurar una DB
PHP
Alex_bro 4 2,170 Último mensaje 10 Agosto 2007, 23:25 pm
por дٳŦ٭
Bind DNS regresar ping si el sitio no existe
GNU/Linux
slackbyte 0 1,250 Último mensaje 8 Marzo 2013, 06:48 am
por slackbyte
Duda sobre cómo estructurar un programa con el paradigma POO en java? (Solución)
Java
ralymontes 9 5,608 Último mensaje 29 Agosto 2013, 17:17 pm
por ralymontes
Problema al estructurar una BD
Bases de Datos
Slikp 0 1,770 Último mensaje 10 Febrero 2015, 15:47 pm
por Slikp
[ayuda] Arreglos dentro de estructuras ("no arreglo de estructurar")
Programación C/C++
Thena_a 2 2,119 Último mensaje 4 Diciembre 2016, 20:25 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines