elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Error usando API de Twitter
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error usando API de Twitter  (Leído 3,689 veces)
WorkingAPI

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Error usando API de Twitter
« en: 31 Julio 2011, 22:29 pm »

Hola!.

Justamente hoy he empezado a programar con la API de twitter. (Nunca antes había trabajado con una API de ningun sitio) y seguiendo tutoriales, manuales y realizando un script, me sale el siguiente error:

Fatal error: Uncaught exception 'TwitterException' with message 'Basic authentication is not supported' in C:\xampp\htdocs\api\twitter.php:204 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\api\twitter.php(1196): Twitter->doCall('account/verify_...', Array, true) #1 C:\xampp\htdocs\api\index.php(39): Twitter->verifyCredentials() #2 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\api\twitter.php on line 204

Estoy trabajando sobre Xampp en un Windows 7 y creo que he logrado activar cURL correctamente. Si pudieseis ayudarme, estaría encantado.

Un saludo,
WorkingAPI.


En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Error usando API de Twitter
« Respuesta #1 en: 1 Agosto 2011, 00:26 am »

Seguramente te estés autenticando por el antiguo método, que ya no es soportado (obsoleto).

Tendrás que usar OAuth. Puedes descargarla del repositorio GitHub (viene con ejemplos de uso), de todas formas en la red hay muchos tutoriales sobre esto.



En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
WorkingAPI

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Error usando API de Twitter
« Respuesta #2 en: 1 Agosto 2011, 08:50 am »

Seguramente te estés autenticando por el antiguo método, que ya no es soportado (obsoleto).

Tendrás que usar OAuth. Puedes descargarla del repositorio GitHub (viene con ejemplos de uso), de todas formas en la red hay muchos tutoriales sobre esto.



Hola madpitbull,

Aún no he tenido tiempo de observar los archivos php y tal y veo que son los archivos Oauth.php y twitteroauth.php. Mi pregunta es la siguiente: ¿Esa librería sirve también para obtener datos como últimos mensajes, datos de perfil, imagen como la otra librería (Aunque la 1era esté obsoleta)?.

Gracias. Un saludo,
WorkingAPI.
En línea

madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Error usando API de Twitter
« Respuesta #3 en: 1 Agosto 2011, 11:54 am »

Para obtener tweets no hace falta usar OAuth, con json o xml se puede hacer:

Respuesta en formato JSON:

Código:
http://api.twitter.com/1/statuses/user_timeline/madpitbull_99.json

Formato XML:

Código:
http://api.twitter.com/1/statuses/user_timeline/madpitbull_99.xml

También puedes recibir la información como RSS o Atom:

Código:
http://api.twitter.com/1/statuses/user_timeline/madpitbull_99.rss

El último parámetro de la URL es el formato (json, xml, rss, atom). En PHP puedes usar file_get_contents().
En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
WorkingAPI

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Error usando API de Twitter
« Respuesta #4 en: 1 Agosto 2011, 14:22 pm »


Si, para obtenerlos tweets de un usuario ya los puedo sacar con JS pero a mi me gustaría obtenerlos mediante PHP para crear un algoritmo y me sea mucho mas fácil.

Por cierto, no solo estoy buscando la manera de mostrar tweets si no la manera de obtener su perfil, menciones, poder crear mensajes desde la aplicación a crear.

Un saludo,
WorkingAPI
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Twitter incorpora servicio de geolocalización con Twitter Places
Noticias
Novlucker 1 2,827 Último mensaje 15 Junio 2010, 20:39 pm
por MazarD
Actualización de Twitter: aplicaciones y acortador de url de Twitter
Noticias
wolfbcn 0 2,811 Último mensaje 24 Septiembre 2010, 03:02 am
por wolfbcn
search.twitter.com se convierte en twitter.com/search
Noticias
putus 0 2,276 Último mensaje 26 Julio 2011, 16:34 pm
por putus
Error en CryptStringToBinary usando wchar « 1 2 »
Programación C/C++
MeTaD 16 5,813 Último mensaje 30 Marzo 2013, 05:04 am
por MeTaD
Error por antidebugg? multiprotección UPX y Dotfix Ayuda!
Ingeniería Inversa
Moskito 7 3,012 Último mensaje 8 Julio 2020, 13:26 pm
por xor.pt
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines