elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [Resuelto] error direccionamiento.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Resuelto] error direccionamiento.  (Leído 3,580 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
[Resuelto] error direccionamiento.
« en: 29 Septiembre 2015, 17:43 pm »

hola, tengo un domino de godaddy y un hosting, actualmente estoy trabajando en un sitio que el dominio pertenece a otra cuenta de godaddy, con una url quiero mostrar un sitio y con otra url otro sitio pero hospedados en el mismo servidor distintas carpetas, hable con el soporte y ellos configuraron y se hicieron cargo desde hace 2 dias.

el detalle es q cuando quiero acceder a dicho dominio me aparece siempre...

Página web no disponible
la página web XXXX no se ha podido cargar como:
net::ERR_CONNECTION_RESET

en algunos navegadores/dispositivos después de mostrarme ese mensaje se redirecciona como en 1 segundo al sitio q quiero mostrar, en otros no redirecciona pero al actualizar el link ya envia directo, una vez entrado al sitio, vuelvo a escribir y parece funcionar a la perfección, pero elimino historial y comienza lo q les comento tres renglones arriba...


a q se puede deber? hablar a godaddy es algo desesperante ayer dure 30 minutos con el teléfono esperando a q hubiera un ticket disponible y mejor colgué...

saludos!


« Última modificación: 10 Octubre 2015, 12:00 pm por #!drvy » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: error direccionamiento...
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2015, 17:48 pm »

Puede ser una mala configuración o puede ser que simplemente no le ha dado tiempo a las DNS de propagarse.

Yo te recomendaría tomar control completo de los DNS y apuntarlos al mismo hosting. Aparte, si el hosting es shared o gratuito o algún tipo que no permita la modificación de la configuración del servidor httpd, necesitaras aparcar el dominio que quieres usar.


Saludos


En línea

Platanito Mx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 889



Ver Perfil
Re: error direccionamiento...
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2015, 18:59 pm »

Lo que entiendo es que tienes el dominio www.basickdagger.org en un hosting de godaddy en el cual te asignaron la ip xxx.xxx.xxx.xxx

¿ya estaba funcionando correctamente y cuando hiciste el movimiento de la URL dejó de funcionar?
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: error direccionamiento...
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2015, 19:33 pm »

compre un paquete premium donde tengo dominio y hosting, ademas de dominios y subdominios ilimitados...

en este momento tengo la pagina  www.basickdagger.com(ejemplo)
en mi propio hosting...

tengo otro dominio pero con otra cuenta de godaddy q se llama www.problema.com

dentro d emi hosting tengo dos carpetas...

basickdaggerSite
y
problemaSite


y cada pagina esta alojada en una de esas carpetas.

ello configuraron ambos dominios... el detalle esta q cuando ingreso a www.problema.com m aparece un error y despues redirecciona a la carpeta problemaSite con la url www.problema.com

otro detalle q he notado es q al querer subir una imagen usando la API de google..
y meter imagen por url si elijo

www.problema.com/img/miimagen.png m marca q la url no tiene ninguna imagen, si pongo la misma url en el navegador me abre la imagen correctamente.

peor si en la misma api pongo www.basickdagger.com/problemaSite/img/miimagen.png esta si carga...

tengo entendido q dura 24 hrs aprox la propagación de dns... pero con el dia de hoy serian ya casi los 3 días...

tratare de revisar algunas configuraciones aunque estoy muy verde en esto, si no ya que, a llamar al soporte técnico xD

saludos
En línea

Platanito Mx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 889



Ver Perfil
Re: error direccionamiento...
« Respuesta #4 en: 2 Octubre 2015, 19:10 pm »

Ya entendí un poco mejor:

En tu navegador www.basickdagger.com (tu ejemplo) ¿abre bien con el archivo index.html o .php?

En tu navegador www.problema.com ¿te sale el error...
Página web no disponible
la página web XXXX no se ha podido cargar como:
net::ERR_CONNECTION_RESET ?

¿Estás usando un cliente FTP?

¡¿Sí?! Ok entonces en tu cuenta de godaddy vete a la administración de dominios y veras tus dos dominios:

www.basickdagger.com (tu ejemplo) y www.problema.com, ambos con un botón que dice administrar en el dominio www.problema.com dale clic administrar y después en FTP Acount verifica si tienes una cuenta creada y si no la tienes créala y ahi mismo veras la algo así ftp.problema.com que será tu servidor.
Configura tu cliente FTP con ftp.problema.com, con el usuario que creaste y la contraseña que le asignaste.
Entra por FTP a www.problema.com (ftp.problema.com)
Sube tu archivo index.html
En tu navegador entra a www.problema.com y si te sigue dando problemas, verifica la configuración de los DNS en la opción de configuración de dominios de tu cuenta de GoDaddy
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: error direccionamiento...
« Respuesta #5 en: 3 Octubre 2015, 03:07 am »

gracias por la respuesta, tuve q hablar a godaddy y me lo solucionaron, al parecer el redireccionamiento solo lo hacia a una url y no al hosting+url... o algo ais m explicaron, lo bueno es q ya funciona sin problemas, saludos y mucha sgracias
En línea

Platanito Mx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 889



Ver Perfil
Re: error direccionamiento...(solucionado)
« Respuesta #6 en: 5 Octubre 2015, 16:19 pm »

Excelente, suerte con tus paginas
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Resuelto] Error al intentar autoinfectarme « 1 2 3 »
Análisis y Diseño de Malware
Hurubnar 21 15,529 Último mensaje 19 Junio 2011, 20:47 pm
por julian.97
Error al sumar en Borland c++ 5.02 [RESUELTO]
Programación C/C++
SonaArtica 1 2,524 Último mensaje 10 Mayo 2012, 17:09 pm
por SonaArtica
Error en ejercisio con C [RESUELTO]
Programación C/C++
SonaArtica 2 1,762 Último mensaje 13 Mayo 2012, 20:43 pm
por n0z
[Resuelto] Error al abrir localhost
Desarrollo Web
7446 1 2,029 Último mensaje 4 Agosto 2015, 13:50 pm
por engel lex
Error en el codigo c++ [Resuelto]
Programación C/C++
kzeww 2 1,677 Último mensaje 14 Enero 2016, 19:45 pm
por kzeww
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines