elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Error al instalar Xampp: api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Error al instalar Xampp: api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing  (Leído 8,409 veces)
Mastodonte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Error al instalar Xampp: api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing
« en: 10 Octubre 2018, 02:25 am »

Hola, tengo un problema al instalar Xampp me dice que no esta el archivo api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll instalado, ya lo instale en System32, inicia el panel de control de xampp en administrador y aun sigue el error, ya no se que mas puedo hacer aiuda por favor :-\ :-\

Ya tengo instalado el C++ en el 2015


« Última modificación: 10 Octubre 2018, 20:40 pm por Mastodonte » En línea

Maduro Coñode tu madre mal nacido hijo de p**a mardito mamahuevo infeliz desgraciado chupalo coñoodemadreeee gusano excremento de gusano diarrea cronica de gusano gusano de mosca plaga, diarrea de parasito parasito mamachola trimardito muereteee
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: Error al instalar Xampp: api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2018, 13:18 pm »

Puede que necesites Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable. Comprueba primero que no lo tienes instalado o a ver si te deja "repararlo". Desde la web oficial de Microsoft puedes descargarlo desde aquí:

https://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=52685

Tendrás que seleccionar tu arquitectura 32 o 64 bits.
Un saludo.

Edit. Existe la versión 2017, no sé si pudiera ser necesaria. Yo no tengo la última versión de XAMPP y con 2015 funciona bien.
La de 2017 puedes obtenerla de aquí, por si fuera necesaria:
https://visualstudio.microsoft.com/es/downloads/


« Última modificación: 10 Octubre 2018, 13:39 pm por karmany » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Error al instalar Xampp: api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2018, 16:25 pm »

Este problema lo he tenido demasiadas veces. Pide que te descargues lo que dice @karmany pero a la final nunca termina instalado (sólo si tienes los update al día).

Para esto lo que hago es instalar la versión 5.6.38 / PHP 5.6.38 :https://www.apachefriends.org/xampp-files/5.6.38/xampp-win32-5.6.38-0-VC11-installer.exe
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Mastodonte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Error al instalar Xampp: api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2018, 22:59 pm »

Muchas gracias!  ;D me funciono, pero no habrá alguna manera de actualizar el php a la versión mas reciente?.
En línea

Maduro Coñode tu madre mal nacido hijo de p**a mardito mamahuevo infeliz desgraciado chupalo coñoodemadreeee gusano excremento de gusano diarrea cronica de gusano gusano de mosca plaga, diarrea de parasito parasito mamachola trimardito muereteee
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.465


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Error al instalar Xampp: api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll is missing
« Respuesta #4 en: 11 Octubre 2018, 16:51 pm »

Yo instalé xampp-win32-7.2.10-0-VC15-installer.exe en una VM con win 7 sp1 desactuaizado y funciona perfecto...  :huh:

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines