elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  enviar formulario oculto html
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: enviar formulario oculto html  (Leído 6,198 veces)
Neibar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
enviar formulario oculto html
« en: 24 Mayo 2012, 22:31 pm »

Código
  1. <form action='#' method='get'>
  2. <input type='hidden' id='path' name = 'i' value='a' ></input>
  3. <input id='enviapath' type='hidden' type='submit' value='enviar'> </input>
  4. </form>

Código
  1. function enviapath() { document.getElementById('enviapath').click();

tengo este formulario, si quito el "type=hidden" del submit, me va perfectamente, pero sino.. no va ni a tiros, alguna idea de como hacerlo para poder enviarlo de manera oculta?


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: enviar formulario oculto html
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2012, 22:35 pm »

Son tipos diferentes de inputs, es mas el atributo es el mismo y se puede ver claro:

type='hidden'
type='submit'


En línea

Roboto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 581



Ver Perfil WWW
Re: enviar formulario oculto html
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2012, 22:58 pm »

el submit es el boton de enviar y no puede ser hidden. ("creo");

pero... cual es tu idea??¿?¿?¿
si ocultas el boton enviar,k sentido tiene enviar ese oculto?¿?¿?

En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: enviar formulario oculto html
« Respuesta #3 en: 24 Mayo 2012, 23:00 pm »

Esto:

Código:
<input id='enviapath' type='hidden' type='submit' value='enviar'> </input>

Es un error, el tipo debe de ser submit o hidden, pero no ambos.
En línea

Neibar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: enviar formulario oculto html
« Respuesta #4 en: 24 Mayo 2012, 23:08 pm »

ok, entonces está ahi el error... hmmm

es que en php me quiero enviar un valor si el usuario hace click en una imagen, y se me habia ocurrido eso xD
En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: enviar formulario oculto html
« Respuesta #5 en: 24 Mayo 2012, 23:14 pm »

Usa ajax, ajax es la solución para todo jajajaja.
En línea

Neibar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: enviar formulario oculto html
« Respuesta #6 en: 24 Mayo 2012, 23:21 pm »

Usa ajax, ajax es la solución para todo jajajaja.

bueno , a ver si puedo aprender algo entonces
En línea

m0rf


Desconectado Desconectado

Mensajes: 828


BACK!


Ver Perfil
Re: enviar formulario oculto html
« Respuesta #7 en: 24 Mayo 2012, 23:45 pm »

Lo primero de todo creo que tendrias que re-hacer el codigo del formulario, tiene algun que otro error.

Para que se envie automaticamente:
Código:
document.forms["elnombedetuform"].submit();

Tiene diferentes sintaxis la función.

Saludos.
En línea

Si todos fuéramos igual de inteligentes no existiría la mediocridad porque no podríamos apreciarla. Aprecias la mediocridad?
tecasoft


Desconectado Desconectado

Mensajes: 319

Ciberseguridad tecasoft.com


Ver Perfil WWW
Re: enviar formulario oculto html
« Respuesta #8 en: 25 Mayo 2012, 19:22 pm »

librosweb.es
En línea

http://www.tecasoft.com Un ninja del hacking etico, programacion en html5, css3, javascript, jquery, php, python, c/c++, ensamblador, ingenieria reversa,a auditorias de seguridad, pentesting, exploits
Neibar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Re: enviar formulario oculto html
« Respuesta #9 en: 30 Mayo 2012, 10:35 am »

Lo primero de todo creo que tendrias que re-hacer el codigo del formulario, tiene algun que otro error.

Para que se envie automaticamente:
Código:
document.forms["elnombedetuform"].submit();

Tiene diferentes sintaxis la función.

Saludos.

librosweb.es

gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como puedo mostrar un div oculto al meter datos en un formulario ??
Desarrollo Web
Mr.Know 1 4,018 Último mensaje 17 Octubre 2011, 23:55 pm
por Mr. Crowley
¿Como enviar un e-mail desde un formulario html?
Desarrollo Web
Nery92 1 2,397 Último mensaje 28 Noviembre 2011, 19:13 pm
por el-brujo
enviar correos desde un formulario adentro de un html « 1 2 »
Desarrollo Web
_vicho_ 10 6,702 Último mensaje 13 Enero 2012, 05:22 am
por 2Fac3R
Escribir un formulario html en una pagina html
Desarrollo Web
adriancarcamo 1 3,070 Último mensaje 21 Febrero 2012, 18:38 pm
por Spider-Net
como hacer un formulario para enviar correos html
Desarrollo Web
binario010101 2 3,458 Último mensaje 17 Febrero 2013, 21:39 pm
por binario010101
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines