elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como puedo mostrar un div oculto al meter datos en un formulario ??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo mostrar un div oculto al meter datos en un formulario ??  (Leído 4,029 veces)
Mr.Know

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69



Ver Perfil WWW
como puedo mostrar un div oculto al meter datos en un formulario ??
« en: 16 Octubre 2011, 17:08 pm »

Hola, vereis os pongo un esquema de como tengo montado el formulario:



Lo que llevo varios dias tratando de conseguir es que, los div del 2 al 7 estan ocultos. unicamente se muestra el div 1. Y lo que pretendo es que cuando se seleccione una opcion del SELECT del div 1, se muestre el div 2. Cuando el INPUT del div 2 se introduzca un dato se ative el div 3... y asi uno a uno...

un saludo


En línea

360 Piratas: Un blog sobre la consola Xbox 360

Echarle un vistazo !
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: como puedo mostrar un div oculto al meter datos en un formulario ??
« Respuesta #1 en: 17 Octubre 2011, 23:55 pm »

Un ejemplo sencillo, con JQuery. De aquí en adelante lo adapta para jugar con los otros divs ;)

Código
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
  2. <style type="text/css">
  3. #divPrueba{
  4. display:none;
  5. }
  6. </style>
  7. </head>
  8.  
  9. <select id="selUno">
  10. <option value="">-- Seleccione su opcion --</option>
  11. <option value="Opcion uno, hola">Opcion uno</option>
  12. <option value="Opcion dos, mundo">Opcion dos</option>
  13. <option value="Opcion tres, prueba">Opcion tres</option>
  14. </select>
  15. <div id="divPrueba">Estoy oculto</div>
  16. <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.6.4/jquery.min.js"></script>
  17. $(document).ready(function(){
  18. $('#selUno').change(function(){
  19. if($('#selUno').val()==''){
  20. $('#divPrueba').css('display','none').html('Otra vez estoy oculto');
  21. }else{
  22. $('#divPrueba').css('display','block').html($(this).val());
  23. }
  24. });
  25. });
  26. </script>
  27. </body>
  28. </html>
  29.  


En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda urgente mostrar datos de un formulario a otro
Ejercicios
zenydark 0 3,154 Último mensaje 6 Julio 2010, 07:24 am
por zenydark
Como puedo enviar los datos de un formulario a una tabla por php! Urgente
Desarrollo Web
micz 2 2,296 Último mensaje 22 Enero 2014, 12:58 pm
por engel lex
Como puedo enviar los datos de un formulario a una tabla por php!Ayuda
PHP
micz 1 2,435 Último mensaje 22 Enero 2014, 17:22 pm
por basickdagger
mostrar datos formulario
PHP
Charly Utrilla 1 2,512 Último mensaje 21 Diciembre 2017, 19:43 pm
por Tusso4
¿Como puedo mostrar un mejor menú de ayuda?
Scripting
retr02332 0 2,398 Último mensaje 4 Enero 2020, 12:32 pm
por retr02332
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines