elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Encontrar lugar cercanos mediante una direccion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Encontrar lugar cercanos mediante una direccion  (Leído 2,212 veces)
;c1v!c

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Forma parte de esta comunidad gamer!!!


Ver Perfil WWW
Encontrar lugar cercanos mediante una direccion
« en: 14 Abril 2014, 22:12 pm »

hola queria consultarles si alguien sabe de algun plugin, scrip o template wordpress para que el usuario ingrese una direccion en el buscador y le diga los lugares mas cerca de la direccion que ingreso.

algo ya prefabricado que me ahorre tiempo.

como este ejemplo: LINK o LINK

saludos
desde ya gracias por responder.


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Encontrar lugar cercanos mediante una direccion
« Respuesta #1 en: 14 Abril 2014, 23:14 pm »

bueno pudieras utilizar el API de Foursquare

https://developer.foursquare.com/start

pero seria mejor si especificaras si esos lugares q quieres que aparezcan, son lugares registrados previamente en tu sitio.. en el maps de google.. o como...

 saludos...



En línea

;c1v!c

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Forma parte de esta comunidad gamer!!!


Ver Perfil WWW
Re: Encontrar lugar cercanos mediante una direccion
« Respuesta #2 en: 14 Abril 2014, 23:33 pm »

son lugares registrados previamente en mi sitio y vincularlos con la direccion ingresada por el usuario.
yo utilizo wordpress.
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Encontrar lugar cercanos mediante una direccion
« Respuesta #3 en: 15 Abril 2014, 01:29 am »

son lugares registrados previamente en mi sitio y vincularlos con la direccion ingresada por el usuario.
yo utilizo wordpress.


ps ya que se registrara el domicilio.., pudieras hace runa consulta a tu
Base de datos... que aparezcan los resultados que coincidan con algun estado o provincia... y estos los muestre...

saludos
En línea

;c1v!c

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Forma parte de esta comunidad gamer!!!


Ver Perfil WWW
Re: Encontrar lugar cercanos mediante una direccion
« Respuesta #4 en: 15 Abril 2014, 01:46 am »

si es lo q voy a tener q hacer, sino encuentro otro forma.
gracias bro por responder.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Se puede localizar una direccion mediante un ip?
Foro Libre
granagrum 2 6,658 Último mensaje 23 Enero 2011, 20:17 pm
por granagrum
encontrar un lugar por su IP
Dudas Generales
eltoffer 6 6,195 Último mensaje 7 Mayo 2011, 05:31 am
por Paul Young
Como encontrar los Calls a una determinada direccion?
Ingeniería Inversa
x64core 3 2,457 Último mensaje 15 Julio 2012, 04:04 am
por apuromafo CLS
Encontrar direccion de API
Ingeniería Inversa
x64core 2 2,337 Último mensaje 9 Septiembre 2012, 21:09 pm
por Иōҳ
Google Plus Code, un código de 10 dígitos para encontrar cualquier lugar en ...
Noticias
wolfbcn 0 1,260 Último mensaje 13 Marzo 2018, 15:05 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines