elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  En que lenguaje se desarrolla el código de esta web.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: En que lenguaje se desarrolla el código de esta web.  (Leído 7,083 veces)
chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
En que lenguaje se desarrolla el código de esta web.
« en: 10 Noviembre 2011, 22:30 pm »

Hoy he visitado la pagina web de banco santander y me ha impactado mucho la aplicación con los enlaces que tienen y quiero saber como podría hacer yo eso en mi web?

Me refiero a las 5 imágenes que salen en forma de enlace, para entenderlo lo mejor es verlo aqui os dejo el enlace:
https://www.bancosantander.es/cssa/Satellite?pagename=SantanderComercial/Page/SAN_Index

Seria possible hacer eso con php ?
Hay alguna manera de capturar el código de esta web? seria ilegal ? mas que nada para echar un vistazo al codigo.


En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: En que lenguaje se desarrolla el código de esta web.
« Respuesta #1 en: 10 Noviembre 2011, 22:38 pm »

Eso está hecho en flash. puedes hacer cosa similares con javascript.


En línea

chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: En que lenguaje se desarrolla el código de esta web.
« Respuesta #2 en: 11 Noviembre 2011, 01:11 am »

Eso está hecho en flash. puedes hacer cosa similares con javascript.
Gracias

Hay alguna manera de capturar el código de esta web? seria ilegal ? mas que nada para echar un vistazo al codigo.
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: En que lenguaje se desarrolla el código de esta web.
« Respuesta #3 en: 11 Noviembre 2011, 02:00 am »

El lenguaje se llama ActionScript, no creo que sea posible verlo, pero si se trata de una pelicula se puede descompilar el archivo swf, se de Flash Decompiler, descarga el archivo swf, convertilo a fla y tratà de abrirlo desde el ide de flash y dale un vistaso si poder ver el codigo actionscript.

Con JQuery es posible, hay muchos ejemplos por alli, solo hay que buscarlos, si pensas hacer algo similar opino que optes por JQuery, hay muchos ejemplos y de codigo libre.
En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: En que lenguaje se desarrolla el código de esta web.
« Respuesta #4 en: 13 Noviembre 2011, 19:39 pm »

De hecho, con JQuery se puede hacer! Voy a montarme un tutorial en esta semana que viene y lo subo a mi blog.
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: En que lenguaje se desarrolla el código de esta web.
« Respuesta #5 en: 13 Noviembre 2011, 19:53 pm »

De hecho, con JQuery se puede hacer! Voy a montarme un tutorial en esta semana que viene y lo subo a mi blog.

Espero ansioso el tutorial, cuando lo termines avisa ok  :)
En línea

Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: En que lenguaje se desarrolla el código de esta web.
« Respuesta #6 en: 15 Noviembre 2011, 02:22 am »

Hola chocola, ayer terminé el ejemplo pero hasta hoy pude publicarlo en el Blog.
Le hice unos pequeños cambios para hacer más llamativo :P

http://calirojas.com/2011/11/15/menu-jquery-cartas-deslizantes/
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: En que lenguaje se desarrolla el código de esta web.
« Respuesta #7 en: 15 Noviembre 2011, 21:49 pm »

Gracias por el aporte.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No entiendo esta vulnerabilidad: CreateFile - lenguaje c++ win32
Bugs y Exploits
kworld 1 3,617 Último mensaje 15 Mayo 2010, 02:47 am
por AlbertoBSD
Averiguar en que lenguaje esta hecho un programa
Ingeniería Inversa
mafalda2010 8 26,137 Último mensaje 16 Junio 2010, 02:45 am
por nicolas_cof
En que lenguaje esta hecho este juego??
Juegos y Consolas
Codename!! 0 3,776 Último mensaje 13 Agosto 2011, 01:35 am
por Codename!!
C# o VB.Net? Que lenguaje brinda esta caracteristica?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
4rkn63l 4 4,150 Último mensaje 13 Septiembre 2011, 05:38 am
por 4rkn63l
¿En que lenguaje esta programado?
Dudas Generales
abi-ds 4 8,329 Último mensaje 2 Febrero 2012, 04:30 am
por seba123neo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines