elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Eliminar algo ya existente en html?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Eliminar algo ya existente en html?  (Leído 3,366 veces)
Cergath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340



Ver Perfil
Eliminar algo ya existente en html?
« en: 2 Diciembre 2010, 03:32 am »

Hey hola....

Hay un codigo codificaado con ioncube, al general el output html, muestra un mensaje encerrado en un cuadro amarillo, muy molesto, busque en la base de datos, y no esta alli, por lo que el contenido de este cuadro fue insertado manualmente en algun archivo codificado, es por eso que me gustaria saber, si con algun javascript tal vez, pueda eliminar el mensaje inmediatamente la pagina sea renderizada, pues.. es eso posible?

gracias, saludos


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Eliminar algo ya existente en html?
« Respuesta #1 en: 2 Diciembre 2010, 03:36 am »

Ocultando la div en la que se encuentra, con CSS se puede hacer.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Cergath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340



Ver Perfil
Re: Eliminar algo ya existente en html?
« Respuesta #2 en: 2 Diciembre 2010, 14:51 pm »

bueno, si, tienes razon, no lo habia pensado.. en concreto el codigo esta insertado luego de cerrar body y html, queda al final algo asi:

Código
  1. </body>
  2. </html>
  3. <div style="position: absolute; left: 10px; top: 0; right: 10px; border: 1px SOLID darkred; background: #ffefbb; z-index: 999999999;"><font face="verdana, arial, helvetica, serif" size="3" color="red">lalolanda, togatoga2000!</font></div>

Y el problema es que no tiene ID, ¿para ocultarle verdad?.... ¿qué podría hacer?
¿tal vez antes de ese codigo y luego de cerrar html un Div que lo contenga y ocultar ese?
En línea

Cergath


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340



Ver Perfil
Re: Eliminar algo ya existente en html?
« Respuesta #3 en: 2 Diciembre 2010, 14:57 pm »

si! funciono! :) genial, gracias por la idea.. simplemente cree un div (que pues, no se cierra)

Código
  1. </body>
  2. </html>
  3. <div style="display: none;">
  4. <div style="position: absolute; left: 10px; top: 0............................................................................

:)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Parsear html, ¿algo sencillo?
Java
Ragnarok 3 9,250 Último mensaje 5 Junio 2007, 18:20 pm
por alvk4r
FaceTime, o lo que viene a ser un nombre bonito para algo ya existente
Noticias
wolfbcn 0 1,339 Último mensaje 20 Junio 2010, 14:26 pm
por wolfbcn
Script o algo para editar archivos php o html?
Desarrollo Web
XXXXXX 8 8,606 Último mensaje 25 Agosto 2010, 17:51 pm
por :ohk<any>
Ayuda Eliminar Sub menu HTML!
Desarrollo Web
Sapote 2 3,064 Último mensaje 2 Febrero 2012, 23:07 pm
por Shell Root
Eliminar una BD existente y volverla a crear con script sql server
Bases de Datos
Aikanáro Anário 4 4,942 Último mensaje 10 Febrero 2012, 00:55 am
por Aikanáro Anário
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines