elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  El script no funciona en el servidor web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: El script no funciona en el servidor web  (Leído 905 veces)
pirulo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
El script no funciona en el servidor web
« en: 6 Septiembre 2024, 00:01 am »

Tengo este script creado desde https://es.gtranslate.io/Widget-traductor-de-sitios-web.
la pagina html que cree tiene el siguiente codigo:


<div class="gtranslate_wrapper"></div>
<script>window.gtranslateSettings = {"default_language":"es","native_language_names":true,"languages":["es","en","pt","fr","it","de","ru"],"wrapper_selector":".gtranslate_wrapper","switcher_vertical_position":"top","flag_style":"3d","alt_flags":{"en":"usa","pt":"brazil","es":"argentina"}}</script>
<script src="https://cdn.gtranslate.net/widgets/latest/float.js" defer></script>
<br/><br/><br/><br/>
<p>Hola Mundo</p>

Cuando abro el archivo funciona perfctamente pero cuando la cargo en el servidor web no funciona.tengo un NAS Synology DS216 funcionando con Apache 2.4. y el SO DSM 7.2.

Hace años tenia algo similar y tuve que modificar algunas politicas para hacerlo funcionar pero con las actualizaciones del SO se perdieron las modificaciones y ahora no tengo idea de como hacerlo.
agradezco de antemano cualquieer ayuda.


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.604


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: El script no funciona en el servidor web
« Respuesta #1 en: 6 Septiembre 2024, 00:45 am »

Hola, abre el navegador y presiona F12, te vas al tab "console" y nos dices que errores te aparecen. Me huele a que es un problema de origenes cruzados debido al uso de schemas inseguros (sin https) y similares.

Saludos.


En línea

pirulo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: El script no funciona en el servidor web
« Respuesta #2 en: 6 Septiembre 2024, 01:37 am »

 Hola, este es el resultado:

prueba-traductor2.html:1 Refused to load the script 'https://cdn.gtranslate.net/widgets/latest/float.js' because it violates the following Content Security Policy directive: "script-src 'unsafe-inline' 'unsafe-eval' https://pirulo.synology.me https://translate.googleapis.com https://translate.google.com". Note that 'script-src-elem' was not explicitly set, so 'script-src' is used as a fallback.

/favicon.ico:1
       
       
       Failed to load resource: the server responded with a status of 404 ()

Se que tengo que modificar algo en el servidor pero no se donde.
Gracias por tu rapida respuesta.
En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.604


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: El script no funciona en el servidor web
« Respuesta #3 en: 6 Septiembre 2024, 04:13 am »

Exactamente, es problema de origenes, debes revisar la configuracion de tu servidor, por algun motivo esta agregando cabeceras que no deberia estar agregando, talves has hardenizado tu servidor WEB y has puesto lo de las cabeceras CORS y CSP en un sitio web que no lo necesita. Revisa la configuracion de tu servidor.
En línea

pirulo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: El script no funciona en el servidor web
« Respuesta #4 en: 6 Septiembre 2024, 04:46 am »

Hola WHK, me ayudaste mucho con hacerme entrar en la consola, ahi pude ver los errores y estuve buscando y encontre estas web que lo explican muy bien:

https://www.arsys.es/blog/csp-content-security-policy

https://web.dev/articles/csp?hl=es-419#eval-too

Un gran abrazo ;-) ;-)



En línea

pirulo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: El script no funciona en el servidor web
« Respuesta #5 en: 7 Septiembre 2024, 02:04 am »

hola, solucione varios errores pero quede estancado en este.

Refused to load the script 'https://cdn.gtranslate.net/widgets/latest/float.js' because it violates the following Content Security Policy directive: "script-src 'self' 'unsafe-inline' 'unsafe-eval' https://pirulo.synology.me https://cdn.gtranlate.net/widgets/latest/float.js https://translate.googleapis.com https://translate.google.com". Note that 'script-src-elem' was not explicitly set, so 'script-src' is used as a fallback.

Las politicas que tengo en el servidor son las suiguientes:

#this can also be done in a .htaccess file depending on your server set determines where you decide to set it
Header unset Content-Security-Policy
#Add the entire CSP key value pairs that you want below is just default-src
Header add Content-Security-Policy "default-src 'self' https://pirulo.synology.me https://translate.googleapis.com; img-src 'self' https://pirulo.synology.me https://www.gstatic.com; script-src 'self' 'unsafe-inline' 'unsafe-eval' https://pirulo.synology.me https://cdn.gtranlate.net/widgets/latest/float.js https://translate.googleapis.com https://translate.google.com; style-src 'unsafe-inline' 'unsafe-eval' 'self' https://pirulo.synology.me https://main.pirulo.synology.me https://translate.googleapis.com; font-src 'self' https://fonts.gstatic.com data:"

#agrego referred policy
Header add Referrer-Policy "strict-origin-when-cross-origin"


no se que me falta modificar para que no bloquee el script, alguna ayuda?

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Codigo Java Script generado por php no funciona !!!!!!
Desarrollo Web
Lupin 5 4,569 Último mensaje 15 Abril 2011, 02:30 am
por Lupin
Como funciona lo de java script?
Desarrollo Web
Edu 7 4,976 Último mensaje 17 Mayo 2011, 03:24 am
por Edu
No funciona servidor web
Redes
octaovi 2 2,038 Último mensaje 21 Marzo 2014, 17:28 pm
por Gh057
porque no me funciona este script.bat ??
Scripting
stR_ruBen 4 3,013 Último mensaje 23 Enero 2017, 23:36 pm
por stR_ruBen
[AYUDA] [VBS SCRIPT] Script para registro windows q no m funciona
Programación Visual Basic
Davigotchi 4 3,081 Último mensaje 2 Marzo 2020, 09:26 am
por Davigotchi
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines