elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  duda sobre añadir imagen en el body y cambiarla de lugar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda sobre añadir imagen en el body y cambiarla de lugar  (Leído 2,450 veces)
Ahm_Shere

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Son las dcisiones las q nos hacen ser kienes somos


Ver Perfil
duda sobre añadir imagen en el body y cambiarla de lugar
« en: 18 Diciembre 2012, 23:13 pm »

Hola amig@s forer@s tengo una pequeña duda ya que intengo hacer una cosa y no me sale y es lo siguiente, os cuento, estoy añadiendo una imagen en el body  algo asi parecido como las webs de tuenti y facebook que tienen el fondo azul en el top pero a mi me gustaria poderlo cambiar de lugar es decir ponerlo por ejemplo  100px mas abajo para asi poder añadir el logo encima y la verdad que e intentado el margin top el padding top etc... y no cambia la imagen de lugar simplemente se queda arriba alguien podria decirme como cambiarla de lugar a mi antojo, muchas gracias un saludo.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: duda sobre añadir imagen en el body y cambiarla de lugar
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2012, 00:13 am »

Podrías dar algo de código ? Como aplicas el CSS a la imagen.. como declaras la imagen..

Lamentablemente no somos adivinos =)


Saludos


« Última modificación: 19 Diciembre 2012, 00:15 am por drvy | BSM » En línea

Ahm_Shere

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Son las dcisiones las q nos hacen ser kienes somos


Ver Perfil
Re: duda sobre añadir imagen en el body y cambiarla de lugar
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2012, 00:54 am »

ok sorry, bueno lo primero que hice es con la pagina html en blanco ir a propiedades de pagina y en apariencia html añadir una imagen y en apariencia css poner repeat-x y se me crea la siguiente etiqueta en el codigo:
body {
   background-repeat: repeat-x;
}

y a partir de ahi yo le he puesto background-position: 100px; o background-top: 100px; e incluso le puse el padding y padding-top pero la imagen no baja los 100px que me gustaria, ¿como lo puedo hacer?
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: duda sobre añadir imagen en el body y cambiarla de lugar
« Respuesta #3 en: 19 Diciembre 2012, 01:03 am »

Hola,

Código
  1. <style type="text/css">
  2. body {
  3.  
  4. background-image: url('ruta_imagen.png');
  5. background-repeat: repeat-x;
  6. background-position: left 100px;
  7. }
  8. </style>

La syntaxis corta de esto seria:
Código
  1. <style type="text/css">
  2. body {
  3.   background: url('ruta_imagen.png') repeat-x left 100px;
  4. }
  5. </style>

Prueba así y nos cuentas =)

Saludos
« Última modificación: 19 Diciembre 2012, 01:15 am por drvy | BSM » En línea

Ahm_Shere

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Son las dcisiones las q nos hacen ser kienes somos


Ver Perfil
Re: duda sobre añadir imagen en el body y cambiarla de lugar
« Respuesta #4 en: 19 Diciembre 2012, 01:10 am »

muchas gracias drvy | BSM era eso exactamente lo que andaba deseando muchas gracias por tu ayuda ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Sobre la calidad de imagen de un DVD
Software
reston 1 1,587 Último mensaje 20 Septiembre 2005, 17:32 pm
por el-brujo
algunas dudas sobre mi ip , y como cambiarla
Seguridad
xtiiestoox 2 3,457 Último mensaje 21 Agosto 2010, 00:46 am
por SeNeGe
Añadir más datos a una imágen .iso?
Software
gregory90 8 5,249 Último mensaje 6 Junio 2011, 18:11 pm
por raul338
Zygote Body: volviendo a poner online el Body Browser de Google
Noticias
wolfbcn 0 2,061 Último mensaje 11 Enero 2012, 02:12 am
por wolfbcn
Añadir imagen a un JPanel
Java
juancaa 3 4,630 Último mensaje 22 Junio 2012, 13:24 pm
por juancaa
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines