elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Duda Seleccionar o Alterar Elemento con Jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Seleccionar o Alterar Elemento con Jquery  (Leído 2,042 veces)
Slikp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 67


Ver Perfil
Duda Seleccionar o Alterar Elemento con Jquery
« en: 14 Enero 2015, 14:23 pm »

- Buenas a todos, espero puedan ayudarme con esta inquietud que tengo, veamos si me puedo expresar de una forma entendible, en resumidas tengo lo siguiente:

Código
  1. <div id="wraper-stick" class="content">
  2. <div id="body-stick">
  3.  <?php  
  4. foreach ($fiel as $fied):
  5.   ?>
  6. <article class="article-stick">
  7.  <tr id="color-n">
  8.    <td><input readonly class="pointer" value="<?=$fied['CodEstacion'];?>"></td> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  9.    <td><input readonly class="point" type="hidden" value="<?=$fied['CodRegion'];?>"></td>
  10.    <td><a id="col-right" href=""><?php echo $fied['DescripEstacion'];?></a></td>
  11. <div id="img-stick">
  12. <img class="cursor-click" src="../img/configu.png" width="20" title="Editar Elemento" value="<?=$fied['CodEstacion'];?>" />
  13. <img class="cursor-click" src="../img/delete.png" width="20" title="Eliminar Elemento" value="<?=$fied['CodEstacion'];?>" />
  14. </div>
  15.  </tr>
  16. </tbody>
  17. </article>
  18.  <?php  
  19. endforeach;
  20.   ?>
  21. </div>
  22. <div id="footer-stick">
  23. <form action="">
  24. <input placeholder="Cod. Estación" type="text">
  25. <input placeholder="Descrp. Estación" type="text">
  26. <input type="submit" Value="Guardar" class="color-b">
  27. </form>
  28. </div>
  29. </div>
  30.  

- Eso me da como resultado esto:

- Yo lo que quiero, es que al darle Click a cualquiera de los Engranajes o Botes de Basura y se desencadene una accion en la misma fila donde di el click, de otra forma quiera dale click a cualquier elemento.

Código
  1. <img class="cursor-click" src="../img/configu.png" width="20" title="Editar Elemento" value="<?=$fied['CodEstacion'];?>" />
  2.  

- Y desencadene X acciones (Hidden(), Html(), Toggle(), Append(), etc) pero que sea en la misma fila ( Mismo TD )donde se encuentra el elemento al que hice click. Y esa es la parte que no entiendo como o que debo de hacer, yo se que para seleccionar N img en el DOM o N value que tenga un img en el DOM solo necesitaria hacer algo como esto.

Código
  1. var img = $(this).attr('value');
  2.  

- Pero despues de seleccionar el img correspondiente como le digo a Jquery que me altere la fila donde esta ese img?? intente hacerlo seleccionando la Clase "pointer" y luego realizando X accion pero obviamente todos los TD con class="pointer" se alteraron.

- Espero puedan ayudarme Muchas Gracias...


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Duda Seleccionar o Alterar Elemento con Jquery
« Respuesta #1 en: 15 Enero 2015, 12:45 pm »

Utiliza la función parent() o prev() o closest() de jQuery.

Sinceramente, el código que tienes no es muy valido que digamos. Asignas el mismo "id" a cada tr, metes un div en un tr (solo se puede meter td), no declaras table... te va a causar muchos dolores de cabeza esa forma de hacer cosas.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
seleccionar elemento listbox
Programación Visual Basic
amtapias 1 4,481 Último mensaje 13 Marzo 2006, 15:55 pm
por .Slasher-K.
Cómo seleccionar elemento ComboBox por índice « 1 2 »
Programación Visual Basic
novalida 16 66,087 Último mensaje 19 Octubre 2017, 08:59 am
por KaRoMe
Leer elemento a elemento de un fichero
Programación C/C++
eleon 3 3,612 Último mensaje 1 Febrero 2012, 14:06 pm
por eleon
Jquery Buscar y Mostrar Elemento
Desarrollo Web
Slikp 2 2,408 Último mensaje 25 Noviembre 2014, 20:20 pm
por Slikp
Seleccionar un GridView con jquery
Desarrollo Web
jasonkilian 5 2,999 Último mensaje 5 Marzo 2015, 12:18 pm
por jasonkilian
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines