elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Duda PHP
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda PHP  (Leído 2,667 veces)
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Duda PHP
« en: 25 Marzo 2012, 17:24 pm »

Buenas compañeros :).

Llevo un par de dias con PHP concretamente con el libro Manual Imprescindible de PHP5 de Luis Miguel Cabezas Granado.

Bueno mi preocupación reside en si para poder controlar decentemente PHP hace falta conocer al completo HTML o solo lo básico, porque vale, php lo domino bastante bien, en la parte semejante a otros lenguajes como Python y C++ que si controlo, tales como condicionales,bucles, POO, manejo de cadenas, expresiones regulares etc etc etc, pero cuando se van introduciendo sentencias de html,
ya más resbucadas me pierdo un poco :).

Y nada, esa es la duda espero vuestras respuestas y gracias por todo :).

Un saludo :)


En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
jhonatanAsm


Desconectado Desconectado

Mensajes: 376



Ver Perfil WWW
Re: Duda PHP
« Respuesta #1 en: 25 Marzo 2012, 23:28 pm »

sabiendo lo básico de html no creo que tengas problemas para desarrollar el libro.

podrian ser estas etiquetas: ul,p,form,div,a , y sus respectivos atributos.
salu2


En línea

mi primer lenguaje fue ensamblador, tengo 60 años, y no creo que haya sido un error.

- La mayor complejidad de todas es hacer complejo algo que no lo es.

- El inteligente no es aquel que lo sabe todo sino aquel que sabe utilizar lo poco que sabe.
‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Duda PHP
« Respuesta #2 en: 26 Marzo 2012, 00:18 am »

Un par de cosas:

Por un lado dices que llevas un par de dias, y que vas controlando PHP. Esto no creo que sea así. Por muy parecido que sea a otros lenguajes, el hecho de tener otros conocimientos te ayuda a entenderlo, pero no controlarlo. Yo llevo mucho tiempo con PHP y te lo digo por experiencia, podrás entender muchas cosas, pero si a la hora de aplicarlo realmente necesitas consultar algo, es que no lo tienes dominado.

Por otra parte, técnicamente no te hace falta conocer HTML, pero no conocer HTML y estar programando en un lenguaje de programación orientado a entornos web, no tiene mucho sentido (salvo que lo hagas por aburrimiento/interés). Si quieres aprender PHP en plan serio, si que te recomiendo que sepas HTML. No al 100%, hay muchas tags que en la vida real no se usan tanto, qué se yo, como pre, que haciendo un par de líneas obtienes lo mismo y mejor en CSS.

De la misma forma que es es recomendable saber HTML, lo mismo con CSS y javascript, pero HTML con mayor importancia, ya que los outputs que hagas en PHP, los vas a hacer sobre el navegador, encargado de interpretar el HTML.

Un saludo
En línea

Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: Duda PHP
« Respuesta #3 en: 26 Marzo 2012, 14:53 pm »

Un par de cosas:

Por un lado dices que llevas un par de dias, y que vas controlando PHP. Esto no creo que sea así. Por muy parecido que sea a otros lenguajes, el hecho de tener otros conocimientos te ayuda a entenderlo, pero no controlarlo. Yo llevo mucho tiempo con PHP y te lo digo por experiencia, podrás entender muchas cosas, pero si a la hora de aplicarlo realmente necesitas consultar algo, es que no lo tienes dominado.

Por otra parte, técnicamente no te hace falta conocer HTML, pero no conocer HTML y estar programando en un lenguaje de programación orientado a entornos web, no tiene mucho sentido (salvo que lo hagas por aburrimiento/interés). Si quieres aprender PHP en plan serio, si que te recomiendo que sepas HTML. No al 100%, hay muchas tags que en la vida real no se usan tanto, qué se yo, como pre, que haciendo un par de líneas obtienes lo mismo y mejor en CSS.

De la misma forma que es es recomendable saber HTML, lo mismo con CSS y javascript, pero HTML con mayor importancia, ya que los outputs que hagas en PHP, los vas a hacer sobre el navegador, encargado de interpretar el HTML.

Un saludo

Cambia en mi primer mensaje controlarlo, por entenderlo pues, no pretendía decir que soy un experto en php ni en otros lenguajes, cosa que parece que hayas entendido :).

Si, las etiquetas básicas de HTML las conozco, tablas, estilos, formularios no al 100% pero lo necesario creo que si :).

Gracias a los 2, un saludo :)
En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
~ Yoya ~
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.125



Ver Perfil
Re: Duda PHP
« Respuesta #4 en: 26 Marzo 2012, 16:16 pm »

No es necesario saber HTML ni nada, con PHP basta... Pero si deseas crear paginas web tendras que aprender HTML por lo menos xD
En línea

Mi madre me dijo que estoy destinado a ser pobre toda la vida.
Engineering is the art of balancing the benefits and drawbacks of any approach.
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: Duda PHP
« Respuesta #5 en: 26 Marzo 2012, 20:12 pm »

Por cierto, que me decís de phpya.com.ar? :)
En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Duda PHP
« Respuesta #6 en: 26 Marzo 2012, 20:35 pm »

Por cierto, que me decís de phpya.com.ar? :)

Una página muy muy buena sobre todo para comenzar... ay es donde empezare yo aprender Php y html tal como tu.

Saludo ;D
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: Duda PHP
« Respuesta #7 en: 27 Marzo 2012, 14:44 pm »

Una página muy muy buena sobre todo para comenzar... ay es donde empezare yo aprender Php y html tal como tu.

Saludo ;D

De html lo único hay que aprenderse un par de comandos y listo, hay que tener idea más de diseño, por lo menos ese es mi punto de vista, así que con saber un poco bien :D.

Tiraré mientras con esa página gracias SixToex :)
En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,745 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
Duda duda y duda de Metasploit
Bugs y Exploits
huber_nomas 4 5,780 Último mensaje 17 Febrero 2012, 14:00 pm
por MauroMasciar
duda con hub usb
Hardware
General Dmitry Vergadoski 4 2,258 Último mensaje 18 Abril 2021, 18:47 pm
por Machacador
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines