elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Duda javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda javascript  (Leído 2,600 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Duda javascript
« en: 15 Noviembre 2010, 18:17 pm »

Hola,solo queria preguntarles si es posible crear animaciones en JasvaScript.


saludos


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Duda javascript
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2010, 18:42 pm »

En cierta forma, SÍ!


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
marko1985

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: Duda javascript
« Respuesta #2 en: 16 Noviembre 2010, 10:53 am »

Bueno, yo no diria en cierta forma de hecho con HTML5 + canvas + javascript se pueden hacer maravillas, desde luego que con jquery y la función .animate() + la función .queue() para añadir colas de efectos puedes hacer cusi cualquier cosa, el canvas cómo te decia te sirve para hacer 3D con aceleración por hardware en el mismo navegador y sin instalar nada, cuál es el problema? que aún está muy verde, lo aceptan algunos navegadores o sólo los más nuevos, creo que aún faltarían un par de añitos de maduración para que puedas hacer 3D sin miedo a que la gente no lo vea.

Un ejemplo de canvas 3D para que veais --> http://www.kevs3d.co.uk/dev/canvask3d/k3d_test.html

Documentación con ejemplo de las de la función .animate() de jQuery -> http://api.jquery.com/animate/

Un saludo
« Última modificación: 16 Noviembre 2010, 11:09 am por marko1985 » En línea

seele

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: Duda javascript
« Respuesta #3 en: 16 Noviembre 2010, 15:18 pm »

como poder se puede, ahora que sea conveniente es algo diferente, si ves en el ejemplo de canvas 3d puesto por marko veras que al activar tres animaciones al mismo tiempo se ralentiza todo

saludos
En línea

Hadess_inf
Desesperado
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.048


Nueva Vida


Ver Perfil WWW
Re: Duda javascript
« Respuesta #4 en: 16 Noviembre 2010, 16:19 pm »

Yo creo que si, solo que serian algo rudimentarias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con javascript.
Desarrollo Web
lesone- 0 1,308 Último mensaje 3 Junio 2011, 15:15 pm
por lesone-
Duda javascript
Desarrollo Web
Toracos 3 1,741 Último mensaje 13 Diciembre 2013, 02:09 am
por #!drvy
Duda XML en PHP o javascript
Desarrollo Web
B92 0 1,574 Último mensaje 18 Junio 2016, 12:27 pm
por B92
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines