elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  duda en xml
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda en xml  (Leído 1,793 veces)
arthusu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
duda en xml
« en: 12 Septiembre 2012, 05:06 am »

bueno amigos mi duda es que no se que error es el que tengo, miren este es el codigo xml:

Código
  1. <?xml version="1.0" standalone="yes"?>
  2. <!DOCTYPE ORDEN_DE_COMPRA [
  3. <!ELEMENT ORDEN_DE_COMPRA (CLIENTE)>
  4. <!ELEMENT CLIENTE (NUMERO_DE_CUENTA,NOMBRE_COMPLETO)>
  5. <!ELEMENT NUMERO_DE_CUENTA (#PCDATA)>
  6. <!ELEMENT NOMBRE_COMPLETO (NOMBRE,APELLIDO1,APELLIDO2)>
  7. <!ELEMENT NOMBRE (#PCDATA)>
  8. <!ELEMENT APELLIDO1 (#PCDATA)>
  9. <!ELEMENT APELLIDO2 (#PCDATA)>
  10. ]>
  11.  

hasta ahi tengo todo bien segun yo pero me sale el sig. error:

Error de lectura XML: no se encuentra el elemento
Ubicación: http://localhost/archivoxml1.xml
Número de línea 10, columna 3:]>
--^

me podrian decir en que estoy mal? se que el error esta en ]> pero segun yo eso cierra y lo cerre bien alguien me podria decir que me equivoque, saludos :P

Gracias de antemano


« Última modificación: 12 Septiembre 2012, 05:08 am por arthusu » En línea

h3ct0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Hail to the king baby!


Ver Perfil
Re: duda en xml
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2012, 19:45 pm »

arthusu, nunca havia visto un xml asi. Generalmente son mas tipo:

Código
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no"?>
  2. <catalog xmlns="urn:oasis:names:tc:entity:xmlns:xml:catalog">
  3.  <nextCatalog catalog="platform:/resource/framework/base/dtd/base-catalog.xml"/>
  4.  <nextCatalog catalog="platform:/resource/framework/datafile/dtd/datafiles-catalog.xml"/>
  5.  <nextCatalog catalog="platform:/resource/framework/entity/dtd/entity-catalog.xml"/>
  6.  <nextCatalog catalog="platform:/resource/framework/minilang/dtd/minilang-catalog.xml"/>
  7.  <nextCatalog catalog="platform:/resource/framework/service/dtd/service-catalog.xml"/>
  8.  <nextCatalog catalog="platform:/resource/framework/testtools/dtd/testtools-catalog.xml"/>
  9.  <nextCatalog catalog="platform:/resource/framework/webapp/dtd/webapp-catalog.xml"/>
  10.  <nextCatalog catalog="platform:/resource/framework/widget/dtd/widget-catalog.xml"/>
  11. </catalog>

Usando un nodo diferente para cada información!
Ese es un xml de alguna api ?


En línea

[img[/img]
arthusu

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: duda en xml
« Respuesta #2 en: 13 Septiembre 2012, 04:39 am »

segun mire standalone es para ver si el documento es autosuficiente esto con el dtd osea para validarse internamente...
esto lo mire en una revista de hackxcrack a lo mejor puede que ya no funcione por que xml ha avanzado con el tiempo?
En línea

h3ct0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108


Hail to the king baby!


Ver Perfil
Re: duda en xml
« Respuesta #3 en: 27 Septiembre 2012, 20:46 pm »

jejeje no creo que tenga avanzado tanto. Probablemente ese xml no es de los común y por lo menos yo no me eh encontrado en la necesidad de trabajar con un xml asi.

Lo estoy testeando en http://validator.w3.org/ y me salta unos errores. Quien sabe capaz el ejemplo estaba malo! :laugh:
En línea

[img[/img]
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,767 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
Duda duda y duda de Metasploit
Bugs y Exploits
huber_nomas 4 5,797 Último mensaje 17 Febrero 2012, 14:00 pm
por MauroMasciar
[Duda] ftp...
Scripting
Mudereded401 1 4,242 Último mensaje 14 Noviembre 2020, 00:03 am
por Danielㅤ
ups duda
Hardware
juliomob 1 4,441 Último mensaje 16 Diciembre 2020, 03:20 am
por Machacador
Duda C++
Programación C/C++
Virus Generator 3 6,829 Último mensaje 4 Enero 2021, 16:47 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines